搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东-搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐广东站新闻中心 > 娱乐八爪鱼

许玮伦颅内出血重度昏迷 前男友周渝民表关切

许玮伦颅内出血重度昏迷 前男友周渝民表关切

许玮伦与前男友周渝民

  许玮伦车祸病危的消息震惊演艺圈,她的前男友仔仔周渝民27日在阿荣片场拍摄《美味关系》片头,看到大批媒体到场,仔仔心里也有准备。他透露27日早8点多,收到朋友的短信后才得知。许玮伦的主治医生说,目前许玮伦的昏迷指数为3,至今仍呈现重度昏迷,未来两个星期将是危险期。

  仔仔27日早上在拍戏现场,心情看起来比外界想象中镇定许多,柯有纶在一旁耍宝,他还是能和他有说有笑,媒体在场谈及许玮伦,他态度大方,不过皱着眉说:“我会先透过朋友帮我慰问她,因为她后来电话都换了,要找她不容易。

”他说,“如果时间允许,我当然希望可以亲自去探望她,但是如果让外界说我炒新闻或是其它不好的传言,那么我宁愿选择在心里默默祝福她。我想,大家一定也和我一样,不希望难过的事发生。”

  许玮伦重度昏迷无法手术

  许玮伦26日深夜11点多,和一名女性助理驾车行驶在高速公路上,车突然撞上高速公路护栏发生打滑,横停在公路一侧,一部由黄姓男子驾驶的货车闪避不及,撞上许玮伦助理驾驶的小轿车,导致小轿车的车尾严重凹陷变形,许玮伦和助理也立刻被送到台中澄清医院治疗。

  澄清医院27日下午出面说明许玮伦的状况,院方表示,许玮伦到院时呼吸微弱,呈现严重休克现象,还有因强烈撞击引发的双侧性血胸等,院方也立刻做气管插管呼吸治疗,维持呼吸,同时进行输液。而血胸部分,院方则是进行了双侧胸管引流,将血液引出,目前已输了1万多毫升的血,虽然现在血胸现有稍微好转,但是仍持续输血中。

  目前许玮伦的昏迷指数为3,瞳孔畏光没反应,现在最严重的是颅内出血并发脑部水肿,而且出血都集中在头部位置,所以至今仍呈现重度昏迷,院方只能暂时先用药物控制水肿问题。院方说,未来两个星期将是危险期,因为脑部水肿问题一定要控制住,否则许玮伦恐有生命危险。

  由于受到强烈撞击,许玮伦脸部也有肿胀状况,身体也有些外伤,但状况都还好,脸部也不需要整容。至于助理的伤势则比较轻微。 许玮伦的妈妈非常伤心,希望外界能够给予许玮伦最大的精神支持及鼓励,希望她能好起来。

  2005年撞车 两人正情变

  25岁的仔仔,私底下是个爱车族,也爱飚车,2005年7月,他也曾在北二高木栅的石碇段发生严重车祸,当时百万名车被撞毁,也是他和许玮伦发生情变,而“大仔恋”刚开始萌芽的时候。

  仔仔同年的9月,开着自己的爱车雪铁龙载着大S(徐熙媛),小两口原本要一起回大S家过中秋,仔仔的车子在忠孝东路巷口内,与右边巷子冲出的红色KIA休旅车撞上,当时仔仔车速太快,撞击力道猛烈,所以他的车当场飞出去,车身180度大转弯;仔仔被问还爱开快车吗,他说:“以前车祸没事,我只是幸运而已,现在我都满守法的,都在限速以内;得到教训后已知道要记取经验。”

  “电眼美女”许玮伦

  29岁的许玮伦是目前台湾演艺界中相当被看好的新生代女主角,不但演技备受肯定,她的情史同样也受人关注,之前分别与李威及F4的仔仔周渝民传过绯闻,有“电眼美女”的封号。

  许玮伦是淡江大学法文系毕业,她没入本行,反而在戏剧圈走出自己的一片天,她对演戏很有热忱,工作认真敬业,剧本要求她要帮贺军翔剪头发,许玮伦就跑去学剪发,她讨喜清新的脸庞,绯闻更是传不停。和李威演出《吐司男之吻2》,就传出两人假戏真做,陷入热恋3年,但两人始终没有承认。后来也传出两人分手原因,是因为F4的仔仔介入,她和仔仔更被媒体拍到一起出去看电影,但两人也是否认有一段情。

  许玮伦曾以《十八岁的约定》入围金钟奖最佳女配角,最近正在忙着赶拍《太阳的女儿》,没想到却在台中意外发生车祸。(星岛)

  

(责任编辑:广文)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

周渝民 | 李威 | f4

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>