搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东-搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐广东站新闻中心 > 娱乐八爪鱼

许玮伦出车祸抢救无效身亡 娱乐记者集体默哀

许玮伦出车祸抢救无效身亡 娱乐记者集体默哀

许玮伦抢救无效身亡 台湾娱乐记者集体默哀

  许玮伦于28日晚7点37分宣告伤重不治,结束这28岁的生命。她的家人及圈内好友林依晨、张善为、陈宇凡、小鬼等人都陪在她身边,送她最后一程。但前男友李威苦苦守候在医院外两天,想探病却遭拒绝,他在获知噩耗后情绪彻底崩溃。全台湾娱乐记者的MSN名字都改为许玮伦默哀。

  事实上,28日凌晨许玮伦的伤势略有进展,在亲友轮流喊话下,她的眼角流下一滴眼泪,足见她的身体虽不能动,但对周遭事物有感应,让亲友心情大为振奋。

没想到才过几个小时,许玮伦的病情就急转直下。

  施易男躲厕所平复心情

  李威和许玮伦曾交往两年,即使因周渝民介入而分手,两人仍维持朋友关系,堪称圈内分手情侣的典范。李威对许玮伦情深意重,一得知许玮伦车祸消息,他立刻赶往台中澄清医院探视,不过,他数度求见均被挡驾,他不愿放弃,不断托张善为等好友说情,还是不得其门而入。无法见许玮伦最后一面,成为李威心中最大的遗憾。周渝民28日一早虽送花去打气,但晚间则无法联络上,没有做出任何回应。

  《太阳的女儿》男主角施易男在丰原医院拍一场车祸戏,他躺在冷冰冰的手术台上,整个脑子想的都是许玮伦,一度拍不下去。原本对许玮伦的病情很乐观的他,在接获噩耗后随即赶往医院,厚厚的口罩也掩盖不住他的哭声,最后他干脆躲到厕所里平复心情。

  贺军翔郑元畅哭到失声

  林依晨在傍晚赶到医院,与张善为、ENERGY阿弟、陈宇凡、小鬼会合,她趴在床边和许玮伦说话,还是唤不回好友。对于许玮伦的离开,大家以万般不舍的心情,在医院助念到凌晨,然后陪伴她的遗体返回台北。

  无法陪在许玮伦身旁的好友们,在电话中哭成一片。贺军翔的鼻音很重,他只说了:“我现在没办法讲话,对不起!”就匆忙挂电话。郑元畅更是哭到失声。

  王心凌得知好姊妹过世消息,难过地在家嚎啕大哭,助理打电话安慰她时,王心凌什么话都说不出来,只是不停哭泣,祈祷好友一路好走。黄子佼、吴宗宪闻讯后也都感到不能置信,吴宗宪吐出心底话:“我会永远记得她的美!”黄子佼透过经纪人表示,他会尽力帮家属的忙,让她好好走完最后一程,这是身为朋友的他惟一能做的。

  助理吓呆做不了笔录

  至于同车的许玮伦的助理林怡妏在医护人员全力治疗下,28日上午终于清醒了,医院负责人吴整昌表示,林怡妏脸部有擦伤,且有轻微脑震荡的现象。虽然林怡妏只有轻伤,不过情绪很不稳定,国道警察上午再度来到医院,希望她协助弄清车祸当时的情况,结果因为她受到太大惊吓,还是做不了笔录。一名警察表示,第一次跟林怡妏做笔录时,林怡妏完全语无伦次,连她们从哪里出发,还有车上到底载了谁,都说不清楚,甚至还改口说,车子不是她开的!

  正计划拍手术戏

  正所谓人生如戏,戏如人生。许玮伦正在拍摄一部偶像剧。按照计划28日恰好是拍摄许玮伦送医急救的剧情。在新戏中许玮伦饰演患有心脏病的女孩,这场医院的戏,有许玮伦突然病发昏倒送进医院的情节,演员张复建有一句台词:“你一定可以撑下去!”结果这场戏还没有拍,女主角就被送进了医院。(星岛)  

(责任编辑:广文)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

李威 | 张善为 | 郑元畅 | 陈宇凡 | 黄子佼

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>