搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东-搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐广东站新闻中心 > 娱乐八爪鱼

郑秀文被揭整容为除克夫鼻 许志安直斥太无聊

郑秀文被揭整容为除克夫鼻 许志安直斥太无聊

郑秀文被指鼻子整形

郑秀文被揭整容为除克夫鼻 许志安直斥太无聊

郑秀文被指鼻子整形

  香港中华文化总会26日晚在香港亚洲博览馆举行《祖海香港“好运来”大型演唱会》,庆祝香港回归10周年,更邀得许志安、汪明荃及陈晓东等担任表演嘉宾。有报道指郑秀文整容除去克夫鼻,许志安则笑言:“下次可能传我整大个鼻啦!”

  据《星岛日报》报道,《祖海香港“好运来”大型演唱会》,为香港回归10周年活动揭开序幕,更将于农历年初三在中央电视台作全国播放。祖海是大陆享负盛名的民歌歌手,首次到港演出,更邀得陈百祥(阿叻)与大陆著名主持人董卿一起担任司仪,同时将徐小凤早前演唱会的布满水晶灯的华丽堂皇舞台带到亚洲博览馆。

  可能节目以普通话为主,平日风趣多口的陈百祥也收敛起来,加上普通话较不灵光,导致他两次讲错说话要拍档为他纠正,令他露出尴尬面容。陈百祥先是将史上之都读错为“屎上之多”,令现场观众哄堂大笑,其后他又将1997年出生的小朋友讲错是1977年的小朋友。

  有报道指郑秀文(Sammi)久休复出,更秘密接受整容手术,除去克夫鼻。许志安26日晚直言报道很无聊:“一星期后可能传我整大了鼻子。”被问信不信郑秀文整容?他称回答都感到无聊,“总之我觉得身体发肤受诸父母,所以整容这风气是不正确的,希望年青人不要效法。”

  此外,到场欣赏演唱会的霍震霆,被问到儿子霍启山的绯闻女友章子怡的新恋情时,即说:“不要问我了,与我无关。”

  

(责任编辑:广文)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

郑秀文 | 陈百祥 | 祖海 | 许志安

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>