搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东-搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐广东站新闻中心 > 社会万花筒

深圳五歹徒公交车抢劫手机七部 现金3000余元

  抢得手机七部现金3000余元,被巡防队员抓获目前已被刑拘

  日前,几名男子在宝安至公明的629路公交车上抢劫乘客,抢得7部手机和3000余元。当公交车行至松岗松白路松辉厂附近时,司机将车停下并呼救,闻讯赶至的巡防员将5名抢劫嫌疑人全部抓获。

  当天下午3时许,正在松辉岗亭值班的松岗巡防中队队员张恒发现一辆由公明开过来的公交车在对面路边停下来,当时十字路口是绿灯,可那车却停下来,巡防员正感到不解。

  突然,公交车司机大喊:“有人抢劫,有人抢劫。”张恒立即用对讲机通知分队长。正带领一组队员巡逻至此的分队长薛锋桥听到喊声后立即带领队员赶过去。

  司机见有巡防员过去就将车门打开,两名男子慌忙从里面冲出来,有乘客大喊:“就是他们,抓住他。”只见那两人横穿过马路,朝沙江东路方向逃跑。队员张建军、陈文生将车厢里面一名男子控制住。分队长薛锋桥带领2名队员迅速追赶正在拼命逃跑的那两名男子。一名男子体力不支,在上山门工业区路口处被巡防员抓获。另一名男子逃至燕罗路口处,正准备乘上710公交车逃脱,分队长薛锋桥立即冲上前去,将该男子揪了出来。

  据悉,这五名男子在公明上车后对车上乘客实施抢劫,5人对抢劫事实供认不讳,目前已被刑事拘留。 (记者 姜锵)

  

(责任编辑:广文)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

薛锋桥 | 张恒

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>