搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东-搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐广东站新闻中心 > 娱乐八爪鱼

李宇春不插电生日音乐会移师北京 曲目尚未定

李宇春不插电生日音乐会移师北京 曲目尚未定

李宇春不插电生日音乐会移师北京

  李宇春2006年庆祝生日时在家乡成都举办了不插电音乐会。2007年,她在3月10日生日当天将再度举行音乐会。天娱传媒28日透露,这场音乐会的地点将由成都转移至北京,现场依旧以李宇春喜欢的不插电形式呈现。目前音乐会已经开始进入筹备阶段,演出场地和曲目尚未确定。

  天娱传媒在2006年3月10日为李宇春在家乡成都举行了音乐会,李宇春本人出任总导演,全权负责安排灯光、舞台设计和曲目。当天除了李宇春的老师、同学、好友以及数百名玉米之外,制作人张亚东、超女何洁和丁叮也受邀作为嘉宾到场。

  在2006年的不插电音乐会上,当时还没有出专辑的李宇春翻唱的都是别人的歌曲。首张个人专辑《皇后与梦想》发行后,在各大颁奖礼中连拿十一项音乐类大奖。再办音乐会,她将演唱自己专辑中的部分歌曲,另外也会翻唱一些她自己喜欢的曲目,中间还设计了一些好玩的环节,让玉米能和李宇春互动起来。

  李宇春称,经过一年多的磨炼,今年再度上演不插电音乐会,意义自然不同。“去年没有自己的专辑,唱的都是别人的歌。这次再办演唱会,可以唱专辑《皇后与梦想》里的歌曲。”

  天娱传媒则希望把“3·10音乐会”打造成一个品牌,每年的这天都举办一场音乐会,让歌迷和李宇春共同度过。本次音乐会门票预计于2月中旬开始发售。(星岛)

  

(责任编辑:广文)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

李宇春

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>