搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东-搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐广东站新闻中心 > 娱乐八爪鱼

全裸出镜提名奥斯卡 菊地凛子招来前辈女星眼红

全裸出镜提名奥斯卡 菊地凛子招来前辈女星眼红

《通天塔》中的“高中生”凛子。

  自从菊地凛子提名奥斯卡最佳女配角后,曾经跟小金人失之交臂的日本女星,包括小雪、栗山千明等人,都因为凛子在好莱坞独领风骚而感到很不是滋味。因为在《通天塔》中,饰演一名聋哑高中女生的菊地凛子首次在电影中全裸大胆演出,演技已让影人刮目相看。

  最近几年,曾经想尽办法要挤进好莱坞的日本女星,除了与汤姆·克鲁斯合作《末代皇帝》的小雪,还有参加昆汀·塔伦蒂诺导演的《杀死比尔》的栗山千明。她们都算是凛子的前辈,在日本的知名度也远远超过凛子。

  事实上,除了1958年因为主演《沙哟娜拉》而被提名的南西梅木之外,菊地凛子是第二个被提名奥斯卡最佳女配角奖的日本女星。相隔49年得以入围,无论凛子是否得奖,都已经够让日本影视界眼红,现在连日本的一哥木村拓哉都把他去年跟凛子合拍广告片的趣事当做题材,对凛子演技吹捧一番。

  而随着菊地凛子被提名奥斯卡最佳女配角奖的消息传出,她在《通天塔》中的全裸演出片段也被“热心”影迷贴在各影视娱乐网站。有关大胆裸戏,凛子接受媒体访问时不在乎地说:“这不是什么了不起的事。”如果光把焦点放在菊地凛子的裸戏,那就太低估了她在演技上的表现了。凛子为了得到这次演出机会,还没试镜就开始去学手语,并在电影开拍前就通过了手语考试拿到了手语老师的执照。

  已经满26岁的菊地凛子为了要把外形变得更像思春期的高中女生,刻意增肥了5公斤才参加拍片。拍片期间她对导演的要求有求必应,特别是那一场没穿内裤参加派对的镜头,把正值思春期高中女生的“豪放”行径,演得入木三分。就连《通天塔》的男主角布莱德·彼特也赞凛子说:“她很不平凡,必然获得肯定。”

(责任编辑:广文)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

小雪 | 栗山千明

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>