搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东-搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐广东站新闻中心 > 娱乐八爪鱼

孽缘不断绯闻不停 当红男星花心指数大比拼(图)


孽缘不断绯闻不停 当红男星花心指数大比拼(图)

  古天乐

  情史:绯闻女友6位

  花心指数:★★★★★

  现状:虽有绯闻未曾承认

  古仔从94年出道至今,绯闻不断。他的绯闻女友也是一箩筐——黄纪莹、宣萱、杨恭如、郭羡妮、郑秀文、张柏芝等。

  二十六岁的黄纪莹,九四年参加港姐晋身娱乐圈,虽然当年落选,未几便传出她与古天乐相恋。不过在古仔众多绯闻女友当中,只有黄纪莹是他亲口承认过的女朋友,只是两人在后来还是以分手收场。

  郭羡妮到涿州为无线重头剧《寻秦记》拍摄外景戏时突然离队并失踪16个小时。

当时全队人都找不到郭羡妮,更对她没带任何身份证明文件及钱包就走人的行径感到不解。后来被传出她躲到古天乐的房里去了,两人的绯闻便随即传出。

  古天乐和郑秀文的绯闻在当年为无线拍摄《宠物情缘》时就已种下根基,而且是根深蒂固。可是当时女方有许志安,古天乐本身还是黄纪莹的男朋友,所以一段恋情就这样不了了之。一直到后来两人于电影《百年好合》里再次合作,封尘已久的绯闻再次被炒得沸沸扬扬,甚至在后期拍摄《恋上你的床》时,郑秀文更被记者发现穿着浴袍到古天乐的酒店房去过夜。

  张柏芝这一名绯闻女王与古仔原来也有过一段绯闻。当年两人合作《绝世好B》时还没任何动静,因为适逢张柏芝正陷入“锋芝恋”的分手期,导致她“百毒不侵”。但是后来在与古天乐合作拍《我家有个河东狮》时,绯闻天王碰上绯闻天后,有绯闻并不是什么奇事,但均遭两人否认。


[上一页][1][2][3][4][5][6][7][8][下一页]

(责任编辑:广文)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

张亚东 | 陈冠希 | 孙兴 | 郑伊健 | 古天乐

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>