搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东-搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐广东站新闻中心 > 娱乐八爪鱼

陈奕迅继续加冕 张敬轩首夺榜中榜最佳男歌手奖

陈奕迅继续加冕 张敬轩首夺榜中榜最佳男歌手奖



陈奕迅继续加冕 张敬轩首夺榜中榜最佳男歌手奖



陈奕迅继续加冕 张敬轩首夺榜中榜最佳男歌手奖



  在刚刚结束的第十三届[V]华语音乐榜中榜颁奖典礼上,环球实力唱将陈奕迅以及创作小天王张敬轩继续延续着他们的夺奖热潮。陈奕迅力压强敌周杰伦,陶吉吉,夺得“港台最佳男歌手”大奖,而张敬轩则首次问鼎榜中榜“内地最佳男歌手”。

  同为环球歌手的陈奕迅与张敬轩今年的音乐成绩特别突出,继之前横扫香港乐坛三大颁奖礼之后,又在华语音乐榜中榜颁奖礼上收获大奖。此次与陈奕迅共同入围“港台最佳男歌手”的包括人气天王周杰伦以及实力歌手陶吉吉等,都是夺奖的大热门,不过最终陈奕迅还是凭借一年来的出色表现将这一重量级奖项收入囊中。

加上之前在香港颁奖礼上所获奖项,这已经是陈奕迅今年拿到的第 6个男歌手大奖,真是拿奖到拿到手软。而除了在颁奖上交出满意的成绩单,陈奕迅新专辑《What’s going on…?》也卖得火热,并在CCTV-3公布的全国销量排行榜上高居冠军位置。在当天接受记者采访时,陈奕迅还兴奋地透露该专辑的庆功版也将于近期适时推出。

  同样,张敬轩也接连捧回多个重要奖项。从《9+2音乐先锋榜》的“内地最受欢迎先锋男歌手”、“最佳先锋创作歌手”到 07年元旦日问鼎“叱咤乐坛唱作人金奖”,从《2006新城劲爆颁奖礼》夺得“新城劲爆国语歌曲”和“新城劲爆卡拉OK歌曲”大奖到《2006年度十大劲歌金曲颁奖典礼》连中三元,获“最受欢迎华语歌曲奖”金奖,“最受欢迎唱作歌手银奖”及“杰出表现铜奖”,如今又添两奖——“内地最佳男歌手”以及凭“过云雨”获得“内地年度最佳歌曲” ,张敬轩正用一个又一个奖项证明着自己的进步与实力。而在音乐上收获良多的他目前更积极尝试多方面的发展,拍广告,参演音乐剧,挑战电影角色,内地香港两头跑,俨然一个“空中飞人”。因为工作过于繁忙,他自曝已有数天没睡觉,幸有阿Sa介绍他用一种Eye Mask,才不致有熊猫眼。

  其它歌手方面,嘻哈天王潘玮柏及薛之谦同获传媒推荐大奖,潘玮柏的“反转地球”一曲还获颁“港台年度最佳金曲”。

  

(责任编辑:广文)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

陈奕迅 | 张敬轩 | 歌手 | 潘玮柏 | 陶吉吉

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>