搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东-搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐广东站新闻中心 > 娱乐八爪鱼

古巨基扬威十大中文金曲颁奖礼 发表伟论犯众憎

古巨基扬威十大中文金曲颁奖礼 发表伟论犯众憎

古巨基扬威十大中文金曲颁奖礼 发表伟论犯众憎

  第29届十大中文金曲颁奖礼27日晚圆满落幕,为今年各大颁奖礼正式划上句号。刘德华和陈奕迅已重拾心情,披露今年大计是重投工作。而首度成为大赢家的古巨基仍发表很多伟论,还闹出不少是非。

  据《星岛日报》报道,第29届十大中文金曲颁奖礼27日晚颁发乐坛最后一张成绩表,各大奖项亦尘埃落定。总括而言,今年赛果很平均,广受歌迷欢迎的刘德华和陈奕迅亦连任多个男歌手奖项,赢得最多男歌手殊荣。而李克勤早前已荣升2006年卖碟王,囊括19.5奖的古巨基凭《爱得太迟》一曲走天涯,连获多个歌曲大奖,并首度夺得传媒大奖。

  古巨基死撑到底

  每次领奖均发表一大番伟论的古巨基,27日晚在港台颁奖礼上亦不例外,领奖时大谈歌手之间没有死敌,只有并肩作战的战友的言论。不过,最搞笑的是当大会宣布他获全球华人至尊金曲奖时,陈奕迅向他伸手道贺,古巨基只应酬式的递手,视线则一直没离开过奖项,反而没望过陈奕迅一眼。

  当古巨基获颁传媒大奖的那一刻,除了容祖儿有点反应外,其他的歌手都只顾交头接耳,没有理会正在献唱的古巨基,似对其不懂尊重别人的态度作出回礼。不过,事后众歌手于后台拍大合照时,古巨基和陈奕迅再度重遇,又忽然言谈甚欢变回老友。原本古巨基受访时心情大好,还大赞得奖是多得公司的功劳,但当媒体提出众歌手没理会他献唱时,他即语带不耐烦地自我力撑称没注意到,相信是大家还未回过神来,希望外间不要多心。

  陈奕迅不敢再泡夜店

  反之,未能再次获得传媒大奖的陈奕迅表现大方,毫不介怀,并且很满意今年的成绩。问到蝉联最优秀流行男歌手奖的感受,他还笑言希望在奖项上刻上自己的名字。

  至于会否再度与杨千嬅庆功?他则否认道:“不会了,明早5点还要工作,上次正因为唱K后开始生病,现在康复不少,但真的不可再泡夜店,休息不足很易病,连蔡琴也称养声最重要是养身。”(星岛)

  

(责任编辑:广文)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

古巨基 | 陈奕迅 | 歌手 | 刘德华

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>