搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东-搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐广东站新闻中心 > 娱乐八爪鱼

EO2广州宣传最新专辑 坦言如今唱歌不赚钱(图)

EO2广州宣传最新专辑 坦言如今唱歌不赚钱(图)



EO2广州宣传最新专辑 坦言如今唱歌不赚钱(图)



  提到EO2,内地的朋友们肯定还会感觉陌生。而实际上他们已在香港乐坛奋斗五年之久。今年在香港乐坛横扫各大颁奖礼的“组合铜奖”,这才让人有所关注。1月27日下午,带着全新专辑的EO2在红点KTV举行歌迷见面会。

  虽然与Twins几乎是同一时间出道,但他们的星途却与之截然相反。只是在今年各大颁奖礼上与Twins经常同时站在领奖台上,心情却大不相同。EO2说:“坦白地说我们现在的唱片卖得并不好,赚不到钱,但我们是歌手,如果歌手没有歌的话就不算是歌手了,所以我们还是要唱歌,还是要做唱片。

有自己的歌曲,有时我们会参加一些活动赚点钱,也会接一些到外地登台的演出,还会客串一些电影。我们是舞蹈艺员出身,所以我们现在都在教跳舞,当兼职,赚钱帮补一下生活。”EO2对于生活显得很乐观,“其实现在生活还不错,希望有一天我们的唱片真的能够赚钱。” EO2笑称他们的终极目标是冲出亚洲,但现在要做的是冲出香港。

  最近的新专辑《Stand 4》,王双骏和黄伟文双剑合壁的《手忙脚乱》让EO2开始走红。谈到走红的机遇,EO2表示要感谢陈奕迅,EO2去年担任陈奕迅演唱会嘉宾时,四个人的落力表现引起黄伟文的关注,于是为他们量身定做了《Stand 4》这张专辑,一炮而红。

  在圈内人缘不错的EO2还是周杰伦、房祖名的球友,“他们常会约我们打篮球,球技最好的当然是周杰伦啦,房祖名也不错,最差是我们,只能当陪练。”

(责任编辑:黄珂)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

歌手 | 房祖名 | 陈奕迅 | 周杰伦 | twins

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>