搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东-搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐广东站新闻中心 > 岭南新闻眼

广东联通2月1日起 全品牌陆续实行"单向收费"

  搜狐广东讯 记者从广东联通获悉,继如意万众卡接听免费后,从2月1日起,广东联通世界风、如意通、新势力三大品牌将陆续推出“接听免费”套餐。至此,广东联通所有品牌均走向“单向收费”。舆论普遍认为,此举将成为中国电信业资费改革具有里程碑意义的事件。

  为让广大用户共享移动通信发展的成果,联通公司自成立以来,一直努力推动电信资费的合理下降,“比其他运营商定价低10%的规定”使联通公司的价格政策受到老百姓的欢迎和追捧,联通公司的成立和发展壮大也直接促进了中国通信业的繁荣和发展。作为社会责任型的企业,为回报社会和用户,让更多的人可以享受到移动通信的服务,广东联通曾在去年7月份率先推出了世界风接听包月市话套餐,此举引起了社会的强烈反响,被舆论认为是“单向收费”的破冰之举。

  2月1日起广东联通旗下四大品牌陆续实行“单向收费”,必将进一步推动广东电信资费水平的下降,惠及亿万南粤大众。

  此次广东联通的调价方案十分震憾,其降价范围和力度前所未有。

  据悉,如意通品牌新推出的“接听免费”套餐,“接听免费”、0月租,是目前电信市场唯一的既“单向收费”、又无月租的预付费卡。这对于以预付费卡为主的广东通信市场,预示着上千万的手机客户将直接受惠。而世界风“接听免费套餐”除本地免费接听所有来电外,根据国家有关规定,通话费也低于其他运营商10%。

  据悉,如意通和世界风品牌“单向收费”将从2月1日起正式推出,新势力品牌预计将很快加入“单向收费”行列。

  记者认为,此次联通“单向风暴”再次表明:手机单向收费已是风起云涌、势不可挡,而受益者是广大对消费者

  

(责任编辑:广文)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>