搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东-搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐广东站新闻中心 > 娱乐八爪鱼

你想与谁共度情人节 Rain居首权相佑第二(图)

你想与谁共度情人节 Rain居首权相佑第二(图)

《朝鲜体育》网页投票结果

   搜狐娱乐讯 甜蜜的巧克力王子究竟会是谁呢?歌手Rain给出了这个问题的答案。

  Rain成为希望与之度过“情人节”的最佳男明星。《朝鲜体育》的主页(http://www.sportschosun.com)上的调查结果中显示,22号开始到29号为止的调查结果显示,Rain获得30.3%的支持率获得第一名。获得第二名的权相佑获得27.4%的支持率,最终追了上来。

  年初实施的投票中当选为猪年最活跃的男明星的Rain同时还是大众情人。

将走出亚洲成为世界巨星作为自己目标的Rain真正显示着自己的过人人气实力。

  第二名的权相佑的扶摇直上也是引人瞩目。不顾去年一年的不良消息,依然人气旺盛。

  3位4位的歌手兼电视剧演员的SE7EN和ERIC。SE7EN获得了13.2%的支持率,而ERIC获得了10.3%的支持率。

  上个月刚刚复归而非常令人期待的宋承宪获得9.9%的支持率位居第五,裴勇俊、李秉宪、JUNJIN等人各自获得4.6%,2.3%和1.9%的支持率。

  

(责任编辑:广文)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

rain | 歌手

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>