搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东-搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐广东站新闻中心 > 娱乐八爪鱼

许玮伦告别式2月8日举行 骨灰安置于面海处(图)

许玮伦告别式2月8日举行 骨灰安置于面海处(图)

许玮伦告别式2月8日举行

  许玮伦告别式暂定于2月8日上午7点举行,告别式以结合公益的音乐会形式举办,由黄韵玲为此次音乐会制作主题曲。许妈妈表示,由于许玮伦十分爱海,因此打算为爱女找一个面海的地方安置骨灰。

  许玮伦灵堂29日已基本布置完毕,灵堂以许玮伦最爱的白玫瑰布置,典雅高贵,家属挑了许玮伦换新式身分证时拍摄的近照作为遗照,照片上的她直发刘海,巧笑倩兮,看了令人分外不舍,灵堂前还摆放了许玮伦生前最爱吃的水果——樱桃、苹果与水梨。

  想当女王力宏

  许玮伦去世后,贺军翔、郑元畅强忍悲痛照常工作,结束工作也到慈恩园上香。贺军翔出席一场身心障碍者的募款活动,郑元畅去录《黑涩会美眉》,提到许玮伦,两人都很感伤,贺军翔说:“她曾说她想当女王力宏,但现在我们都看不到了。”

  贺军翔说,许玮伦是音乐才女,前阵子她着手准备出唱片,曾问他会不会买她的专辑,还说自己要当女王力宏。如今,许玮伦的愿望再也无法实现,贺军翔哽咽说:“不能帮自己朋友的忙,真的很难过。”在慈恩园他也对许玮伦说:“这辈子、下辈子、下下辈子,我们都要做好朋友!”

  许玮伦病危时,贺军翔、郑元畅和杨丞琳赶到台中医院探望她,许妈妈叫他们大声叫她,他们才用力大喊:“你不是要当女王力宏吗?赶快醒来,我们会买一百张专辑。”他们知道无法一直陪伴在许玮伦身边,还特地录了一卷录音带,在她耳边播放。后来,他们在休息室等待,听到病房传来欢呼声,原来是许玮伦的眼睛眨了一下,贺军翔说:“那一刻,大家都以为她会醒过来。”

  谢霆锋哽咽

  谢霆锋29日在香港出席新戏《男儿本色》开镜仪式,他表示有听闻许玮伦去世的事,得悉自己是许玮伦的偶像后,谢霆锋表现激动,他别过脸还低下头来,近一分钟说不出话来,眼眶有泪在打转,再哽咽的说曾在颁奖礼与许玮伦碰过面,但大家不认识。谢霆锋称一个艺人肯放下尊严告诉全世界自己的偶像是谁,并不容易,他说:“艺人都很霸道,永远觉得自己是最棒的,就算称赞李小龙很厉害,别人的歌好听,也不会说自己做不到。”

  郭品超吁注意安全

  2007 Hito流行音乐奖颁奖典礼将于2月3日晚上6点半于台北县县民广场登场,台北县政府结合交通安全活动共同倡导,偶像艺人郭品超担任安全大使,特别呼吁要注意行车安全,不要再发生类似许玮伦事件的遗憾。

  郭品超说,他也曾因赶通告太累,在高速公路上开车开到睡着,差点撞到护栏而惊醒;好在当时半夜路上没有其它车辆,才不至于造成伤害。现郭品超每逢通告满档或精神疲劳,都尽量不开车,或与几位艺人好友同行轮替开车,也会靠游戏、聊天提神。(星岛)

  

(责任编辑:广文)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

谢霆锋 | 王力宏 | 郭品超 | 郑元畅

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>