搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东-搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐广东站新闻中心 > 娱乐八爪鱼

范冰冰不肯续约被华谊封杀 无缘新片宣传活动

范冰冰不肯续约被华谊封杀 无缘新片宣传活动

范冰冰无缘《心中有鬼》宣传活动

  范冰冰主演的《心中有鬼》将于2月上映,就在影片即将开始宣传之际,却传出华谊高层有意全程封杀范冰冰的消息。据了解,之所以这样是由于范冰冰和华谊在续约的问题上出现分歧,触怒华谊高层,范冰冰跳槽几成定局。

  华谊封杀范冰冰的举动似乎早有端倪,在近期华谊公司为《心中有鬼》陆续启动的媒体宣传中,极少见到以范冰冰为主打的新闻。前不久举行的华谊2006年票房庆功媒体见面会上,两位老总王中军、王中磊亲自出席打气,范冰冰也只以一段VCR表示祝贺。

其实,范冰冰缺席公司的宣传活动可以上溯到2006年苏有朋、林心如加盟华谊的仪式上,当时范冰冰的缺席就曾引起众多猜测。

  事实上,范冰冰打算今年在和华谊约满后跳槽的说法由来已久,而华谊公司方面则表示公司已经为范冰冰的发展尽力创造条件。王中军在去年秋天,就曾将双方关系表述为“公司能否为范冰冰提供更高的平台,范冰冰能否继续为公司效力,这是我们未来合作的基础。”此后,华谊推出两部大片《墨攻》、《心中有鬼》,都没有选择周迅、李冰冰,主推范冰冰,但这些似乎并没有挽回范冰冰跳槽的决心。

  华谊内部人士透露,其实之前范冰冰和华谊有关合约的谈判已陷入僵局,还有传言周迅工作量的减少就是因为范冰冰以解约为要挟,所以双方续约的可能性极小,华谊已决定在新片宣传中对范冰冰进行全程封杀,《心中有鬼》铁定是范冰冰在华谊的最后一部作品。

  对于范冰冰被封杀、将缺席《心中有鬼》宣传活动的消息,《心中有鬼》制片人杜家毅表示:“这消息我也是从网上看到的,这是范冰冰和华谊之间的事,到目前为止我还没有收到来自华谊的任何消息”。(星岛)

  

(责任编辑:广文)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

范冰冰 | 周迅 | 王中军 | 宣传中

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>