搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东-搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐广东站新闻中心 > 娱乐八爪鱼

林志玲要扮越剧林黛玉 台湾大哥大张菲主动请缨

林志玲要扮越剧林黛玉 台湾大哥大张菲主动请缨

林志玲将演林黛玉

  林志玲将化身“林妹妹”出现在2007年春节的上海荧屏。东方卫视携手SMG大型活动部将于2月18日联合推出大型春节节目《群星耀东方·华人群星新春大联欢》。在目前已经确定的节目单中,林志玲将受邀出演越剧《红楼梦》中的林黛玉,并表演其中唱段。同时,韩国明星李俊基也将带着“大礼”向观众拜年。

  主办方透露这台晚会的定位将是明星大反串,意味着众星得挑战全新领域的种种绝活。据悉,林志玲这次有望化身林黛玉,与谢娜反串的贾宝玉共谱一曲越剧名角徐玉兰、王文娟的名段《天上掉下个林妹妹》。

同时,“王的男人”李俊基将带着独具韩国风情的礼物给中国观众拜年。

  之前有消息称,林志玲会担演《金大班的最后一夜》女主角,对此她直言没有洽谈过,没有接拍此片,她3、4月将拍摄新片《赤壁》,现在首先要完成《赤壁》,之后还未有工作安排。至于是否想转型拍戏,她说也许是,尝试新的领域,觉得模特有保存限期,如自己经营得好会超越年限,自言现时已超越了预定模特的时间。有指她会收起性感,她表示年轻时是外放的性感,现在是优雅的性感。

  而东方卫视表示,台湾综艺界大哥大级人物张菲此次主动请缨要求参与这台晚会,虽然在台湾,他的主持价码高到一小时七十万新台币,但是张菲早就和主办方方面表态:“非常期望能参加一次内地的春晚活动,至于钱方面,不是问题。”

  此外,包括演艺界前辈奚秀兰、费玉清、张菲、曾志伟、费翔,以及孙燕姿、容祖儿、郎朗、黄立行、罗志祥、阿牛、袁泉、曾黎、胡彦斌、郑希怡、梁洛施、喻恩泰、倪虹洁、“好男儿”、“我型我秀”选手等总共三百位演艺界人士将参与此次晚会。

  

(责任编辑:广文)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

林志玲 | 张菲 | 林黛玉 | 李俊基

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>