搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东-搜狐网站
搜狐广东 > 发现香港-走近香港第一站 > 香港游完全手册:香港旅游指南 > 香港演出

侧田广州演唱会是流料!赞助商被骗数十万

侧田直斥不法之徒的诈骗行为相当可耻

  最近有不法之徒冒认侧田经理人,讹称侧田将于5月在广州举行演唱会,有娱乐商不幸受骗。侧田所属的金牌经理人公司有感事态严重,已报警备案及发出声明以正视听,而侧田则怒斥骗徒行为不当!

  去年在红馆举行七场演唱会的侧田,下周将与港乐合作四场音乐会,气势如虹,怎料因而成为不法之徒利用的目标!据知,近日有不法之徒冒认其经理人,声称侧田将于5月在广州天河体育馆举行演唱会,有娱乐商不虞有诈,斥资六位数字赞助。
金牌得悉后有感事态严重,派代表到香港尖沙咀警署备案。

  记者就此事向金牌求证,发言人陈小姐说:“是有这样的事,公司已发出严正声明,事件交给警方跟进,不方便讲任何东西。”她澄清侧田未有计划在广州开演唱会:“此事不单有人有损失,还影响了侧田的声誉,不法之徒的行为可耻!”

  而侧田对事件亦大表愕然,他透过电话说:“我不知有这样的事,这段时间正忙着跟香港交响乐团彩排,公司通知我才知道。我的经理人是金牌(公司),没可能有其他人帮我安排工作!”他更怒斥不法之徒:“这类欺骗行为很不好,希望不要再有同类事情发生!”

  另外,侧田昨日与卫兰、张敬轩及光良等出席《全球华语歌曲排行榜颁奖礼》记者会,由于普通话说得糟,他竟把“尽量”说成“真量”,连自己也忍不住笑起来,他表示会努力学好普通话。俐俐/文

(责任编辑:陈晓明)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

侧田 | 娱乐

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>