搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东-搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐广东站新闻中心 > 娱乐八爪鱼

韩国美女宋慧乔赴朝拍摄《黄真伊》 初尝床上戏

韩国美女宋慧乔赴朝拍摄《黄真伊》 初尝床上戏

电影《黄真伊》剧照

韩国美女宋慧乔赴朝拍摄《黄真伊》 初尝床上戏

宋慧乔从影以来第一次拍床上戏。

韩国美女宋慧乔赴朝拍摄《黄真伊》 初尝床上戏

宋慧乔一向以清纯示人。 中新社发 赵振清 摄

  中新网1月31日电 体育朝鲜报道,在电影《黄真伊》中担纲主角的韩国女星宋慧乔,最近在京畿道坡州影视基地与搭档演员刘智泰成功拍摄了“圆房”戏。宋慧乔自1996年踏入娱乐圈以来,拍床上戏尚属首次。

  当天的床上戏是该片中的贫民汉子(刘智泰饰)与黄真伊完成超越身份等级的爱情戏。

  也许是因为第一次,宋慧乔的床上戏引起了众多话题。如果说金惠秀以火辣的裸露戏而被誉为蛇蝎美人的话,宋慧乔则以“若隐若现的美”营造出奇妙的氛围。

由此不难看出,此次床上戏重点放在了情感的演绎上而不是裸露。

  该片制作公司相关人士说:“宋慧乔与刘智泰的床上戏避开了直接描述,表现了深情而朦胧的感情。”据后来获悉,此次床上戏就好像间谍影片那样,是在严加保护的状态下进行拍摄的,只有极少数的工作人员参与其中。

  “黄真伊”宋慧乔也开启了南北间文化交流的水闸。目前,宋慧乔为了拍摄黄真伊独自爬上金刚山的场面,在北方土地上洒下了汗水。

  此次是朝核危机后,南北交流中断以来第一次在朝鲜进行拍摄,这一点也引起了众人的关注。尤其是,为了拍摄山势险峻的冬季山景,除了该片的制作人员,还有专业攀岩小组和包括首尔登山联盟救护队队长在内的大学登山会等60多人参加,连日来他们共同进行了高强度的拍摄。

  此次拍摄是通过主导南北间经合事业的现代峨山与朝鲜交涉推进的。同时,在开城的拍摄部分由朝鲜方面投入电影制作人力,共同拍摄朴渊瀑布的壮美景观。宋慧乔于28日抵达朝鲜,将于下月2日结束金刚山的拍摄回国。

  电影《黄真伊》与最近刚刚结束的由河智苑主演的电视剧《黄真伊》有所不同,讲述了超越身份的爱情故事。该片将于下月中旬杀青,6月份将与观众见面。

  

(责任编辑:广文)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:奥运 珠峰 福娃 母亲节 印花税 火炬 日本 赵薇 外遇 股票 金晶 陈冠希 谢霆锋 CNN 中国足球 张柏芝 姚明

说 吧更多>>

相 关 说 吧

宋慧乔 | 黄真伊 | 刘智泰

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>