搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东-搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐广东站新闻中心 > 娱乐八爪鱼

高晓松再度打造电影短片 闭口不谈与阿朵分手

高晓松再度打造电影短片 闭口不谈与阿朵分手


  去年曾经与崔健合作拍摄电影短片的高晓松(图),30日宣布将再度打造一部名为《甜蜜蜜进行时》的短片,并计划邀请夏雨和袁泉来主演。高晓松表示这部爱情短片与自己对爱情的想法有很大关系,但对早前与阿朵分手的绯闻则闭口不谈。该片还将与其他多位导演拍摄的短片一起参加手机电影评选活动。而担任此次短片竞赛评委的不仅有黑楠、谢娜、姜培琳,还有刚踏入娱乐圈的名嘴黄健翔。

  闭口不谈阿朵

  对于这部名为《甜蜜蜜进行时》的短片,高晓松表示,其实心中已经有了一个荒诞的爱情故事,而且决定要找圈中真正的情侣出演,比如夏雨和袁泉就是很合适的人选,但目前还没有跟他们确认过这件事。

高晓松承认自己拍摄的这部爱情短片与自己对爱情的想法有很大的关系。而对于之前传出的与阿朵分手的绯闻,高晓松明确表示并不打算回应。

  据中博传媒董事长陈伟明介绍,中博传媒曾经和高晓松合作过短片,“我们觉得晓松不但音乐天分高,而且影像表达方式也很有水准,这次电影短片《甜蜜蜜进行时》并不长,全片只有10-15分钟左右,但由于题材的限定,又是爱情片,加上有陈可辛导演的电影《甜蜜蜜》珠玉在前,要想拍的出彩并不简单,我们相信他有能力处理好这种题材,拍出好的作品。”

  有说法称,高晓松正在筹备的一部长篇电影并没有通过电影局的审查,他澄清说:“这是一部美国片,投资方也是法国人,所以不会在国内公映,也就不涉及到电影审查的问题”。

  黑楠将与超女解约

  依然以评委的身份出现的黑楠,在发布会上透露其公司的运作会全面转向音乐制作方面,将全线放弃对于选秀歌手的包装。对于之前签约的包括叶一茜、纪敏佳、易慧在内的超女,黑楠表示双方的合同即将结束,现在正处于收尾工作。(星岛)

  

(责任编辑:广文)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:奥运 珠峰 福娃 母亲节 印花税 火炬 日本 赵薇 外遇 股票 金晶 陈冠希 谢霆锋 CNN 中国足球 张柏芝 姚明

说 吧更多>>

相 关 说 吧

高晓松 | 阿朵 | 夏雨

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>