搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东-搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐广东站新闻中心 > 娱乐八爪鱼

施文斌《C调式》专辑强势登场 歌迷热情撑全场

施文斌《C调式》专辑强势登场 歌迷热情撑全场

施文斌《C调式》专辑强势登场 歌迷热情撑全场

  2月3日下午,施文斌第二张个人专辑《C调式》的新碟发布会暨签唱会在广州举行。这次的发布会形式非常特别,除了从各地赶来的乐迷在现场可以观看发布会的全程实况外;通过节目现场直播让电波前的全省听众一齐感受整个发布会的热闹气氛。

  发布会虽然是在五点半开始,但很多从外地赶来的乐迷及歌迷会的会员为了霸占有利位置,一早就到场,纷纷物色理想位置,有些歌迷更连续捱了二个通宵赶起多款FANS牌,并特别花心思的在牌上喷了个Q版的笑口常开的施文斌,务求让施文斌一出场就可以看到他们的踪影。

发布会开始,施文斌首先以劲歌舞曲《战歌》开场,惹得乐迷连串的疯狂尖叫声。主办方之一的广东电台音乐之声为了表扬施文斌的多首作品《海的旋律》、《迷迭香》、《你和我》在9+2音乐先锋榜上均连续获得冠军宝座,深受各地媒体和乐迷支持;特意送上精美的音乐盒,鼓舞文斌再接再励、坚持不懈创作好音乐,有源源不尽的好歌曲可以放入音乐盒里,与乐迷细细分享。而文斌的经理人陈涛先生也巧具心思送上一顶王冠,嘉勉这位爱将,预祝其在乐坛的道路上能俘虏各地乐迷的心,成为真真正正的音乐小王子。发布会进行到第二阶段时,还发生了挺惊险的场面,工作人员安排了施文斌站上升降机,从负二层升上首层,距离地面七、八米,虽然已经做好安全措施,但下面的人看上去,总觉得摇摇晃晃,好像不太稳固,让下面的乐迷紧张了一回,替文斌捏了一把冷汗。当升到首层位置时,施文斌在空中鸣响大礼炮,祝愿专辑大卖,同时,舞台的两边也抛出了两幅联:施文斌越唱越强、C调式越唱越旺。

  接下来的一小时,基本上成为了施文斌与乐迷分享专辑成果的时间。《跳火圈》、《秋千上的诺言》、《刻骨铭心》、《你和我》等近六首新作一一献唱,让乐迷一边现场买施文斌新碟一边大呼过瘾。

  当天,除了是《C调式》的发布会外,也是施文斌获广州地铁电视委任为2007年情人节海选活动的宣传大使。连续数周,施文斌都会坐阵海选情侣现场担任评委和嘉宾,见证情人们的甜甜蜜蜜,几何文化更提供了二十个3月30日珠海豪华情侣游名额,看施文斌《海的旋律》浪漫音乐会。

(责任编辑:黄珂)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:奥运 珠峰 福娃 母亲节 印花税 火炬 日本 赵薇 外遇 股票 金晶 陈冠希 谢霆锋 CNN 中国足球 张柏芝 姚明

说 吧更多>>

相 关 说 吧

施文斌

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>