搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东-搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐广东站新闻中心 > 娱乐八爪鱼

明星们甜蜜的烦恼:当暧昧恋情遭遇情人节(组图)

  每年的情人节都是娱乐圈的固定讨论话题,而明星们的爱情新动向也往往在此刻浮出水面。于是,面对"如何过情人节",明星们用各种方式或明示、或暗示、或掩饰着自己情感现状。据不完全统计,至少60%的明星看起来还是很坦诚的,25%的人会玩玩神秘。剩下功力欠佳的,一不小心就暴露了自己爱情上心态的失衡,怎么说明星也是普通人呢!

  下面就让我们看看,究竟明星们打算如何度过这样一个浪漫的节日呢?

  两个人甜蜜蜜地过

  孙俪邓超

明星们甜蜜的烦恼:当暧昧恋情遭遇情人节(组图)

  这个情人节大部分人还是选择了传统的鲜花、巧克力的"浪漫"主题。

  孙俪坦承自己情人节"有活动",至于是她去北京还是邓超来上海,孙俪笑说,邓超将和自己一起在家乡上海共度情人节和春节。据悉,两人目前已经见过双方家长,似乎好事将近噢。

  即使再忙,周迅也不忘把情人节这个浪漫的夜晚留给自己的亲密爱人李大齐。周迅说自己的情人节不会去刻意追求什么浪漫,因为只要和李大齐在一起,每天都是快乐的情人节。

  孙悦跟男朋友已经相处两年多了,去年的情人节是她一手策划的,十分浪漫。孙悦表示,情人节当天肯定在哪儿都有好多人,"即使我们在一起吃饭也会选择在家或者人少点的西餐厅,最主要就是寻找浪漫、安静的气氛。"

  歌手陈红结婚快一年了,而今年的情人节是他们夫妻婚后的第一个情人节。陈红甜蜜地表示,希望先生送给自己一大把玫瑰花,而自己则会送给先生很好吃的巧克力。

  自个儿想过没得过

  李湘

明星们甜蜜的烦恼:当暧昧恋情遭遇情人节(组图)

  饱汉不知饿汉饥啊!比喻不太恰当,可就是这么个理。"2·14"永远是"11·11"同仁们的受难日。

  从大陆来到香港发展的吴京迅速窜红,工作自然是忙得不可开交。好在春节能回家团聚。不过情人节可就没那么好运了,除了祝福天下情侣之外,他坦言希望多年以后能在情人节向心爱的女孩求婚。

  不久前,张亚东与瞿颖的恋情浮出水面,也宣告了张亚东和高圆圆恋情的终结。虽然曾为此伤心难过了很久,但高圆圆还是坦然地面对现实,也不讳谈有关感情的问题。"今年的情人节会自己一个人过……等于不过了呗。"

  这个情人节是李湘离婚后迎来的第一个"没有情人的情人节"。前不久,在接拍一支MV时被提到"情人节"时,她竟然大光其火曝出粗口国骂"TMD",看来李湘至今还未走出离婚的阴影啊。

  另类"情人节"偷偷过

  徐峥陶虹

明星们甜蜜的烦恼:当暧昧恋情遭遇情人节(组图)

  也许有人觉得情人节时满街都是情人太没个性了!所以具有创新精神的同志们,突破本本主义的局限,具体问题具体分析地设置了自己的"情人节"。

  任贤齐经常会因工作关系不能陪女友过情人节,今年的情人节大概也如此了。但其实小齐绝对是有心之人,他把小齐同女友的相识经过和恋爱纪念日都记得清清楚楚。小齐说:"每年女友生日我都送花。我们的恋爱纪念日是3月14日,所以那天才是我们真正的‘情人节’!"

  徐铮跟陶虹的情人节已经在几年前就宣布"过期"了,他们只过属于自己的周年纪念日。"我觉得情人节是热恋情人过的节日,我们都老夫老妻了也不会特意过这种节,如果两个人都有时间就聚在一起吃顿饭。周年纪念的时候我们会过得丰盛一些。"

  没条件创造也得过

  张信哲

明星们甜蜜的烦恼:当暧昧恋情遭遇情人节(组图)

  漫天的火红玫瑰巧克力,连找个地儿吃饭都只有情侣套餐,也难怪一些单身人士们开始蠢蠢欲动起来。

  在荧屏上演绎了无数爱情的小花旦孙菲菲至今却依然形单影只。情人节将至,孙菲菲的闺密友特意为她发起网上征婚,而孙菲菲本人也表示,希望能够找到"单身情人节终结者"。

  仍然单身的王思懿表示这个情人节只能约一大帮好友去CLUB狂欢。王思懿说:"说不定今年遇上就结婚了哦。"

  张信哲表示今年的情人节自己会一个人过,但是自己一点也不担心,"因为没有人跟我一起过,所以我在飞机上跟空姐一起过情人节也不会遗憾,再说谁规定情人节一定要和情人一起度过了。"阿哲称自己度过的最有意思的一个情人节就是和自己的一些单身朋友一起K歌过节,"那次非常开心,大家都是单身男女,一起过情人节也非常有意思。"

  通告满满没时间过

  梁静茹

明星们甜蜜的烦恼:当暧昧恋情遭遇情人节(组图)

  明星就是艺人,而艺人的工作安排往往会在节假日时特别大量,所以这时,爱情有可能就得乖乖让位给工作哦。

  朝着全方位艺人目标发展的许玮宁,目前正积极筹备新专辑,就连农历年节间都不得闲,更别说情人节了。许玮宁摇头苦笑说:"以前情人节前夕都会很期待,还会偷偷计划着要怎么跟心仪对象表白,但现在太忙了,我根本忘了情人节是什么时候呢!"

  看来这个情人节梁静茹没法和绯闻男友五月天的马莎一起过咯,因为她将现身南京举办"梁静茹爱的大游行亲亲演唱会",带领着上万有情人度过一个不一样的情人节。

  吴彦祖与女友Lisa S感情甚好,但他表示两个人其实从来都不过情人节,只是简单吃顿饭而已,因为近期活动比较多,大家还是以工作为主。

  求神拜佛一个人过

  Twins

明星们甜蜜的烦恼:当暧昧恋情遭遇情人节(组图)

  还有一种人,就是任凭窗外锣鼓喧天,关上门,一个人待着也自得其乐。平日工作太辛苦,导致每个节假日都只有一个共同的愿望——睡觉。

  Twins表示几年前已开始体力透支,自觉现在身体机能已达30、40岁。阿Sa希望情人节能放3个月假期或者像蛇一样冬眠,她表示自己既没有准备礼物,也没有东西想收,只想收个假期好好的一个人冬眠,养精蓄锐。

  就不告诉你怎么过

  刘德华

明星们甜蜜的烦恼:当暧昧恋情遭遇情人节(组图)

  你想知道什么我偏不告诉你,欲说还休保持神秘感是明星吸引力的源泉之一。神秘感能勾起人的偷窥欲,于是狗仔们又有活干了。

  对于即将到来的情人节,刘德华表示自己已经请好假回家。至于过节的对象,华仔却打起了太极,露出一脸神秘,"情人节啊,回香港过,人选呢,还没有啊。"

  作为娱乐圈焦点人物范冰冰的绯闻男友,王学兵显然对情人节的问题有备而来:"我春节这段时间都会在家呆着,准备多花点时间陪陪家人。

"

  因与天王郭富城相恋而名声大噪的模特熊黛林,在被问及如何过今年的情人节时,露出满脸不悦,坚决地说:"没有,我不过情人节。"

  

(责任编辑:广文)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:奥运 珠峰 福娃 母亲节 印花税 火炬 日本 赵薇 外遇 股票 金晶 陈冠希 谢霆锋 CNN 中国足球 张柏芝 姚明

说 吧更多>>

相 关 说 吧

梁静茹 | 邓超 | 李湘 | 孙俪 | 孙菲菲

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>