搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东-搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐广东站新闻中心 > 娱乐八爪鱼

传郭晶晶为霍启刚想退役 对跳水已无热情(图)

传郭晶晶为霍启刚想退役 对跳水已无热情(图)
传郭晶晶想在2008年奥运会之前退役

  郭晶晶春节期间一直跟随国家队在济南封闭集训,也许是寂寞,也许是训练太苦,郭晶晶近日首次通过博客坦言,自己已经找不到继续跳下去的动力了。之前有消息称,

  郭晶晶希望在3月的墨尔本世锦赛后退役,放弃2008年北京奥运会。不过,郭晶晶在博客上否认了此事。

  太爱霍启刚?

  是谁让郭晶晶在跳板上失去了快乐?她的男友霍启刚?在郭晶晶和霍启刚的这段恋情曝光后,两人已不再遮遮掩掩,不仅经常亲密出现在公众场所,订婚戒指戴上手,现在即使面对媒体也大方地接受摆拍。

这些迹象和体育圈内流传的“两人已在京置下爱巢”“郭晶晶只等退役后嫁入豪门”等消息吻合。

  对拿过几乎所有金牌的郭晶晶来说,她的人生已不再只有跳水。在2月14日情人节时,郭晶晶还在博客上贴出张调皮的图片,上面画着一对卡通小孩,小女孩在夜色中靠在小男孩肩膀上。图片上的文字更是肉麻:“只要能和你在一起,失去一切都不可惜。”

  已申请2007年退役?

  近期各大门户网站和论坛都争相转载“郭晶晶2007年退役”的消息,文章称郭晶晶的集训生活给郭霍恋制造了很多障碍。一方面国家体育总局要求明星运动员不能搞特殊,另一方面霍启刚几次到北京看望郭晶晶都没有如愿,两人因此还闹了别扭。为了爱情,郭晶晶在春节前已经给国家体育总局提交了退役申请,希望在3月的墨尔本世锦赛后退役,放弃2008年北京奥运会。

  不过这个消息还无法获得证实,在济南集训的国家队教练和队员都表示“不可能”,郭晶晶也在自己博客中宣称,目标还是2008年奥运会,间接辟谣。

  八卦的香港媒体在丁亥年新春烟花大汇演中逮到了随家人一起看烟花的霍启刚,当被问为何没有陪郭晶晶过节,霍启刚答:“我每年都在香港陪家人一起过春节”。被追问“几时发红包?”(广东人有已婚者向未婚者发红包的传统)霍启刚笑答“私人的事情不讲了,当然要多收几年(红包)啦。”

  此语被当地媒体猜测为感情生变,不过如果郭晶晶要到2008年后再退役完婚,霍公子说多收几年红包也就不足为奇了。(太阳)

  

(责任编辑:广文)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:奥运 珠峰 福娃 母亲节 印花税 火炬 日本 赵薇 外遇 股票 金晶 陈冠希 谢霆锋 CNN 中国足球 张柏芝 姚明

说 吧更多>>

相 关 说 吧

郭晶晶

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>