搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东-搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐广东站新闻中心 > 娱乐八爪鱼

好莱坞派对厨师患肝炎 碧昂丝可能被传染(图)

好莱坞派对厨师患肝炎 碧昂丝可能被传染(图)
碧昂丝也有可能染上肝炎

  美国洛杉矶郡公共卫生部门指出,知名“料理大师”沃夫冈·帕克2月14日为一场众星云集的好莱坞派对负责外烩餐点,但厨师团队中有一人后来检验证实患有急性病毒性A型肝炎,碧昂丝等与会明星都有可能遭传染。

  据中央社报道,洛杉矶郡公共卫生部门指出,由沃夫冈·帕克率领的外烩服务团队,除了负责2月14日由《运动画刊》举办的好莱坞派对餐点料理之外,近几周来还负责了其它十三场大大小小的好莱坞明星派对。

  由于外烩团队当中有一名厨师经检验证实罹患具有高度传染危险性的急性病毒性A型肝炎,使得出席这十几场派对,并且食用派对上提供餐点的众多明星们,都面临遭到传染的可能。

  卫生单位呼吁,曾经在这十几项派对中食用寿司、生鱼片或者生菜色拉的出席宾客,应该要立即施打A型肝炎预防针,以确保个人健康。

  根据媒体报道,出席2月14日《运动画刊》好莱坞派对人士,包括荣登2007年《运动画刊》泳装特辑封面人物的节奏蓝调女歌手碧昂丝,以及多位在泳装特辑中亮相的知名模特。

  沃夫冈·帕克是好莱坞知名的“料理大师”,他负责奥斯卡晚宴12年,今年他给晚宴定的主题是“有机奥斯卡”,所有菜肴都是有机食品。包括龙虾、生鱼片、腌朝鲜蓟、缅因州螃蟹等。帕克还为今年的晚宴制作了三千只镀金小金人,保证每位客人在享用之余,可以带一个回家。如今曝出这样的新闻,沃夫冈·帕克的餐厅生意以及声誉均受到打击。(星岛)

  

(责任编辑:广文)
用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:奥运 珠峰 福娃 母亲节 印花税 火炬 日本 赵薇 外遇 股票 金晶 陈冠希 谢霆锋 CNN 中国足球 张柏芝 姚明

说 吧更多>>

相 关 说 吧

帕克 | 沃夫冈

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>