搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东-搜狐网站
搜狐广东 > 广东汽车 > 广东汽车行情

星故事:美女演员朱子岩 找个男友当司机

  举手间透着一股优雅,投足间四射妩媚,似乎眼前的这个小女人天生就是做演员的料。但小子岩却面带羞涩地告诉记者:能够在写字楼里一边品着咖啡、一边敲打键盘才是自己从小的梦想。而对开车这样的“苦活”,“还是交给喜欢开的人吧”!

  星故事

  一朝被蛇咬

  朱子岩初次开车是在去年冬天的一个晚上,在北京的城郊,朱子岩开着叔叔的奔驰E280,叔叔坐在副驾上耐心地指导着。在行驶过程中,路边忽然钻出一个中年妇女,叔叔见状连忙大喊“刹车”,可是初次驾车的朱子岩并不具备应付突发状况的能力,手忙脚乱的她完全听不清叔叔在旁边说些什么。最后,朱子岩驾驶的奔驰车与中年妇女来了个亲密接触。




  由于是初次驾车,叔叔将朱子岩的时速限制在了40公里/小时。所以很幸运,中年妇女只是受到了些惊吓,身体上并没有受到什么伤害。经过叔叔下车后的好言相劝,200元结束了这次的“撞车风波”。而这次的意外也直接导致了朱子岩之后的“望车生畏” 。

  未来男朋友要兼职司机

  

  充满着小资情调的朱子岩向来觉得开车是男人的专利,女人没有必要一定得天天开车。“我妈妈就不开车,一直都是开车很棒的爸爸带着妈妈到处旅游的,这样多幸福啊。”虽然爸爸一直要求朱子岩要学会独立驾驶,毕竟技多不压身嘛,可是由于从来没有时间进行系统的练习,朱子岩到现在还是与车无缘。



  当谈及未来男朋友的时候,朱子岩表示自己对未来男朋友的要求并不高,只要能够每天开车接她上下班就行。“当他开着车接你回家,你能够在旁边小鸟依人地抱着他,那种感觉是很幸福的。”这就是朱子岩的心里话。

  

  车档案

  Mini cooper FUN

  市场售价:30.8万元

  长/宽/高(mm) 3699/1683/1407

  变速器型式 自动变速箱

  最大功率(KW) 88/6000

  油耗(L/100km)

  综合:7.7 城市:10.9

  郊区:5.9

  最大扭矩(N.m) 150/4500

  轴距(mm) 2467

  星档案

  教育:北京电影学院

  身高:1.66米

  体重:50kg

  出生地:贵州

  -主要作品

  电视剧

  2007年《爱已成歌》于援朝

  2006年《完美谋杀》叶莎

  2005年《传国玉玺》谭妃

  电影

  2007年《盛世秧歌》秋花VS秀云

  2007年《缘》(公益)苏红

  2006年《鸭阵》乐乐

  2006年《的士之星》安红

  2005年《最后的和弦》王丽

  广告

  2007年三星手机D618/D608

  2006年七彩云南“翡翠玉石”

  2006年索尼翻译机

  (文/石文夫 图片/张迪)

(责任编辑:郝舟)
用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:奥运 珠峰 福娃 母亲节 印花税 火炬 日本 赵薇 外遇 股票 金晶 陈冠希 谢霆锋 CNN 中国足球 张柏芝 姚明

说 吧更多>>

相 关 说 吧

朱子岩

说 吧 排 行

搜狐分类 | 商机在线
医 疗 健 康 保 健

茶 余 饭 后更多>>