搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东-搜狐网站
搜狐广东 > 发现香港-香港购物旅游玩乐第一站 > 香港迪士尼乐园游玩攻略 > 香港迪士尼乐园最新动态

迪士尼新宣传照众星奇妙变身:费德勒化身亚瑟

  为庆祝迪士尼“百万梦想之年”(“Year of a Million Dreams”),美国著名摄影师安妮·莱伯维茨Annie Leibovitz 为迪士尼制作了全新一辑的宣传照片。在莱伯维茨的镜头下,影星瑞切尔·薇兹(Rachel Weisz)化身为白雪公主、网球手罗杰·费德勒(Roger Federer)成为《石中剑》的亚瑟 (King Arthur),而影星茱莉·安德鲁斯 (Julie Andrews) 与艾碧姬·布丝莲(Abigail Breslin)则分别成为《木偶奇遇记》中的蓝仙子及《迪士尼仙子系列》的花拉。  


  瑞切尔·薇兹 - 白雪公主


    罗杰·费德勒 - 亚瑟


     茱莉·安德鲁斯 - 蓝仙子     艾碧姬·布丝莲 - 花拉

  本次制作是继今年一月份莱伯维茨推出首辑照片后的最新力作。曾参与拍摄工作的名人包括化身为灰姑娘的斯嘉莉·约翰逊(Scarlett Johansson)、在茶杯中旋转的爱丽斯碧昂斯(Beyoncé)及骑着骏马,扮演《睡公主》中菲力的贝克汉姆(David Beckham)。

这批全新炮制的照片将于今年稍后时间在Condé Nast 旗下的杂志刊登。

  新一辑的“迪士尼人像摄影梦想系列”跟首辑照片一脉相承,莱伯维茨以薇兹、费德勒、安德鲁斯及布丝莲数位世界级名人化身为迪士尼的童话故事角色。他们均穿上经典服饰,在精心制作的布景衬托下,由莱伯维茨亲自操刀拍下精彩的照片,庆祝迪士尼乐园将“百万梦想之年”延续至2008年。

  莱伯维茨表示:“很高兴有机会把我们儿时所喜爱的迪士尼主角重新塑造出来。我的孩子相信童话故事真实存在,而他们的信念也启发了我。”

  华特迪士尼乐园及度假区主席罗思乐补充表示,这些童话式的照片与“百万梦想之年”的配搭是必然之选。

  罗先生还表示:“我们将于2008年继续为宾客献上百万个梦想,而这组全新的照片则最能带出该信息。每个人都有一颗年轻的心,在迪士尼乐园里他们就可以实现儿时的梦想。‘百万梦想之年’代表着我们每个人心中的想象力与梦想,在莱伯维茨的镜头下,这些梦想将成为现实,实在是完美的配搭。”

  新一辑照片中,薇兹以为人熟悉的服饰,化身为白雪公主,完成了她的梦想。她在森林的背景下,在小动物的包围中,成为照片里的白雪公主,带出“你是世上最美的人”(“Where You’re the Fairest of Them All”)的讯息。

  薇兹表示:“成为白雪公主是每个女孩子的梦想,我也不例外。”

  至于网球名将费德勒则放下他的网球拍,手中拿着威武的王者之剑,在大石上展示英伟的亚瑟本色。

  完成的作品以费德勒披上红色斗篷,站在波涛汹涌的海边造型出现,配合“你是我们永远的王者”(“Where You’re Always King of the Court”)的讯息。

  在另一张照片中,布丝莲坐在一片巨型叶子上扮演《迪士尼仙子系列》的花拉,而安德鲁斯则以《木偶奇遇记》中的蓝仙子扮相出现,挥动着手中的神仙棒,洒上奇妙星粉,带出“奇妙由这开始”(“Where the Magic Begins”)的讯息。

  这个插页特辑将在12月号的Cookie、Condé Nast Traveler、Details、Glamour、GQ、Men’s Vogue、New Yorker、Self、Vanity Fair、Vogue 及 W等杂志上刊登。

  2007年10月1日,迪士尼宣布于加州迪士尼度假区及佛罗里达华特·迪士尼世界举行的“百万梦想之年”庆祝活动将延长至2008年,活动内容包括全新的游乐设施、娱乐表演及更多“梦想成真”的奇妙时刻。 

(责任编辑:陈晓明)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:奥运 珠峰 福娃 母亲节 印花税 火炬 日本 赵薇 外遇 股票 金晶 陈冠希 谢霆锋 CNN 中国足球 张柏芝 姚明

说 吧更多>>

相 关 说 吧

迪士尼 | 白雪 | 安德鲁斯 | 费德勒 | 布丝莲

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>