搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东-搜狐网站
搜狐广东 > 时尚潮流 > 时尚资讯 > 搭配

时尚男装搭配 耀眼闪亮的西装受男士追捧(图)

  将“闪亮”这个形容词用在一件西装上,多数人可能会认为,这要么是智力竞赛主持人的穿着,要么需要更多人的尝试,才能脱离这种不幸的命运。然而,越来越多的设计师指出,他们的客户重新思考了这种偏见并发现,考虑到西装面料时,这种闪亮的服装就算用黄金色做都行。

  时尚男装搭配

  在食品行业工作、非常喜欢这种闪亮西装的杰米-马尔帕斯(JamieMalpass)表示:“亮片让服装显得光彩照人,再加上剪裁合体,你看上去就像一百万美元一样。谁想总被淹没在人群里?我更喜欢超凡脱俗。”

  Ede &Ravenscroft采购部主管克里斯-莫多(ChrisModoo)表示:“我们有很多客户要求使用"高级亮片布料",因为这在圣诞节宴会上会非常抢眼,在这些时刻,人们希望穿着时髦,而不喜欢正式。
”在布里俄尼,镶有亮片的晚礼服一直是服装展示的重要一部分,但本季尤为抢眼。

  然而,为了避免让服装变得俗气,布料必须相当华丽。ErmenegildoZegna发言人表示:“细腻的亮片能够给定制的布料带来华丽的光泽。过于闪亮的着装可能不会带来我们客户需要的专业形象。”

  因此,在定制服装系列中,Brioni推出了羊毛和马海毛以及羊毛和丝绸混织的布料,从黑色到颜色亮丽的细条纹双排扣淡蓝色和白色上装,他们计划在下一季推出纯银线和丝绸制成的男士晚装,包括一件鲨鱼皮的成品,装饰着镶钻纯牛角纽扣。

  克里斯莫多推荐细腻的人字呢或高级俄罗斯斜纹面料,通过“19世纪末大量使用的一种加工方法”,这两种布料被赋予了光彩,“我在英格兰北部发现了一个很棒的工厂,他们利用维多利亚时代的纸张印刷机做到了这点”。

  “我使用过一种马海毛,它透出一种细腻的、几乎是液体状的光芒,”布赖顿的设计师格雷沙姆-布莱克(GreshamBlake)表示,“它使用了一种14盎司的面料,以及一种更轻的super180级别的面料。关键是不要过分,变成上世纪80年代的复兴的样子。它非常适用于晚装,特别是如果你搭配一件丝织领带的话,年轻男士尤其钟爱这种色彩。”

  Ermenegildo Zegna运用了两种技术:要么是把丝织入羊毛,要么使羊毛经过强力熨烫。

  “颜色非常抢眼,因此你需要一种低调的现代装束,” AustinReed男士正装采购员道恩-戈尔茨坦(DawnGoldstein)表示,“这意味着翻领变小,剪裁更为讲究。我们发现,搭配深灰色和较浅的颜色非常好。”

  毫不意外的是,奥兹沃德-博阿滕(OzwaldBoateng)等更为大胆的西装设计师采用了这种颜色。在博阿滕的七分袖服装中,他设计了一款棕色、浅条纹两件套西装,和一件浅灰色羊毛和聚酯面料的西装两件套。

  “这种面料似乎是某种宣言,”市场主管丹-肖(DanShaw)表示,“我有一件浅灰色两件套西装,我确实喜欢它微微泛出亮光的样子。如果我在下班后直接出门希望打扮特殊一些,或者我感到快乐和自信时,我就会穿上它。” (来源:国际在线时尚BBS)
(责任编辑:陈晓明)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:奥运 珠峰 福娃 母亲节 印花税 火炬 日本 赵薇 外遇 股票 金晶 陈冠希 谢霆锋 CNN 中国足球 张柏芝 姚明

说 吧更多>>

相 关 说 吧

克里斯

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>