搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东-搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐广东站新闻中心 > 娱乐八爪鱼

“刘太太”被怀疑有身孕 刘德华朱丽倩密爱23年

刘德华的“另一半”朱丽倩

  演艺事业如日中天的天王刘德华,多年来感情生活非常神秘。但早被视为“刘太太”、与他传了23年绯闻的马来西亚小姐朱丽倩,本月5日出现在华仔香港红馆最后一场演唱会上,并被香港媒体的镜头捕捉到。41岁的朱丽倩绑着马尾,戴着黑框眼镜,虽然脂粉未施又略略发福露出双下巴,但眉宇间依旧清丽。

  低调的甜蜜

  谭咏麟和杨洁薇1981年结婚,12年未公开。1991年,谭咏麟结识红颜知己朱咏婷,5年后朱咏婷为他生下儿子谭晓风。
2006年谭咏麟的父亲过世,他按照父亲遗愿公开朱咏婷和儿子身分。

  成龙1982年和林凤娇秘密结婚,同年生下房祖名,但成龙却隐瞒了林凤娇母子名分20年;2002年成龙的母亲陈莉莉病逝,林凤娇母子奔丧,身分才得以正式公开。

  周星驰1998年认识香港地产大亨于镜波之女于文凤,她指点星爷炒楼,扶植他成为香港明星中的房产高手,不过他们非常低调,一直没公开恋情。

  “刘太太”身材发福

  1月5日华仔香港演唱会最后一场,香港媒体全部到齐,朱丽倩在华仔友人的护驾下混进中价位区的第一排,虽然不是VIP位置,但仍可以看清楚华仔的一举一动。听着华仔在台上唱歌,她挥舞着荧光棒十分沉醉,当媒体上前拍照时,她未闪躲继续看表演,但示意友人帮忙阻挡。

  “刘太太”身影曝光,演唱会工作人员都十分紧张,但华仔似乎不以为意,在演唱会后的庆功宴上他仍面不改色,畅谈演出心得,还提及了自己新年的事业规划。华仔表示,自己准备休息到9月份,打算到北京看奥运,由于他很少休息这么长的时间,加上朱丽倩又被发现身材发福,所以有媒体猜测“刘太太”可能有孕。不过,刘德华所属公司的总监宋幸娟对任何涉及华仔感情的问题均表示:“不清楚。”

  朱丽倩被密藏23年

  刘德华出道26年来,他的感情世界却始终让人如雾里看花。他1986年与马来西亚姑娘朱丽倩相识,20多年来2人多次被传秘密结婚,甚至还有了爱的结晶,但他始终否认。2003年朱丽倩被拍到搭华仔的车外出,2004年她被目击与华仔的友人吃消夜,2006年有媒体发现华仔和朱丽倩一同前往马来西亚吉隆坡庙拜神……但华仔在被媒体逼问情事时,总是以“快了”、“月老已经安排好了”等高技巧的回答,轻松过关。

  这几年华仔虽然一直不承认“刘太太”,却已有松口的迹象,2006年他曾向媒体暗示说:“如果我想有小孩,就会尽快结婚,可能两三年后突然会有个女朋友,突然宣布结婚。”无独有偶,在这次的香港演唱会上,他介绍歌曲《阿嫂》时,大方说:“有个女人你找她20年都拍不到,因为她会变身。”随即他拉出一位女舞者说:“你们可以叫她大嫂。”台下不少观众脱口而出“朱丽倩”,看来歌迷似乎愿意偶像早日公开朱丽倩。

  星妈:我没说星仔于文凤分了

  早报讯9日有媒体爆料称:“周星驰的母亲在接受采访时表示,儿子星仔和于文凤已分手一年。”针对这则爆料,昨(10)日周星驰的母亲凌宝儿特别委托星辉公司业务拓展及市场总监魏达深发出声明。她在声明中称:“我之前接受媒体访问并不是那个意思,媒体误解我了。过去一年我的儿子忙于拍《长江7号》,我已经很久没有见过我儿子。事实上我一直都不清楚我儿子的感情,对他的感情我也从来不过问。
(责任编辑:黄珂)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:奥运 珠峰 福娃 母亲节 印花税 火炬 日本 赵薇 外遇 股票 金晶 陈冠希 谢霆锋 CNN 中国足球 张柏芝 姚明

说 吧更多>>

相 关 说 吧

朱丽倩 | 刘太太 | 刘德华 | 成龙 | 林凤娇

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>