搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东-搜狐网站
搜狐广东 > 时尚潮流 > 时尚动态

来自Dior Homme的新气象 期待不同的一面(组图)

  时尚男装搭配

  对许多死忠的Dior Homme fans来说,这是个难熬的夏季,除了伤感一手创立Dior Hommeslim美学的HediSlimane离去(以及他那动向不明的未来设计事业),还得小心翼翼,又期待又怕受伤害地面对08ssDiorHomme的来到。DiorHomme的崛起在时尚圈是个传奇,短暂(02-07)却异常绚烂。在时尚历史上,或许仍不及ChristianDior 或是YvesSaint Laurent的经典系列,但HediSlimane与其它众家设计师挑起的androgyny、Slimlook、dress-up,以及大量取材自indie rockscenes的设计概念,为继任者Kris VanAssche带来的挑战不仅只有如何保存DiorHomme的叛逆优雅,而是如何将之推上下一个山头,做出属于KVA的DiorHomme。
KVA的回应?从正式接手到发表08ss短短的两个月时间里,像是要道别过去喧嚣的美好,无须纤细的Diorboy在天桥上走台步,KVA仅用一场静态展示秀向观众宣告他的答案。秀场上是一片素净的黑白灰,每个男模都梳着把头发往后靠拢的西装头,有着闷骚锅盖头或是长发狂野的Diorboy早已不见踪影,他们或是倚靠在壁炉旁,或是坐在铁制爬梯上望向远方,KVA似乎想要借用知名时尚摄影师IvrinPenn拿手的构图方式来点出他想呈现的三面(早晨,日间,以及夜晚)newDiormen,至于衣装collection本身?合身小领衬衫,黑色领结,黑白双色wintips等都是已经被玩弄过的DiorHomme制式dress-up look,配上窄身剪裁西装,被NewWave启发灵感的双排扣西装外套,令人不禁纳闷,KVA的响应,难道只有这样吗?白色衬衫与九分西装裤的搭配已经称不上稀奇,最令人疑惑的还是宽松打折的西装裤,却又在裤脚收窄,我只好暗自发噱的把Diormen和MCHammer做联想,顺便打包我对DiorHomme本季的期望。两个月的时间要KVA设计出一套完整的collection着实太过短暂,于是,我和其它许多的DiorHommefans以及时尚爱好者们一样,把希望放在08fw。

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:奥运 珠峰 福娃 母亲节 印花税 火炬 日本 赵薇 外遇 股票 金晶 陈冠希 谢霆锋 CNN 中国足球 张柏芝 姚明

说 吧更多>>

相 关 说 吧

夏季

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>