搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东-搜狐网站
搜狐广东 > 广州生活频道——粤人谷 > 爱上IN生活——广东生活 > 情感

丈夫坦承与女秘书有染

  结婚前夕,却意外发现了丈夫的“不忠诚”,她该离去还是原谅他……

  爱我,却与她人有染

  恩亚与我约了3次终于见了面。

恩亚很美,即使她在很气恼地诉说不幸时,仍然光彩照人。她很痛苦,因为她遇上了做梦也想不到的意外事。

  几天以前,恩亚接到一个奇怪的电话,一个女孩连着问她两声:“你认为你丈夫爱你吗?”恩亚莫名其妙不知如何作答,对方却又说道:“你先生与我已经好了1年多了,我想来想去还是觉得应该告诉你,免得你蒙在鼓里受他愚弄……”恩亚闻言心里就像塞进了火药,立刻就要炸开来,想要再细问,电话已经挂断。

  恩亚虽然已领了结婚证书,但是遵从母愿暂住娘家,想等举行了婚宴后再充分领略洞房甜蜜,因此平时不常去新房,任由丈夫一人在那里“留守”。想到他们新居里的新人居然不是她,而被别人捷足先登,她恨不得插翅飞过去,找丈夫问个明白。

  看到神态失常的爱妻,丈夫很奇怪,直到妻子问出“你与什么人在鬼混”时,他的脸色变了。“噢,那是我办公室里的秘书,缠得我可紧了,可我没那心情。”丈夫故作轻松地调侃。

  恩亚即刻翻箱倒柜,看有什么蛛丝马迹。当她在枕头底下拣起几根长长的头发与一个不是她的发夹时,丈夫惶然了。几乎没有什么抵抗,他就说出了实情而不想再抵赖,因为他始终认为自己深爱着恩亚,此刻只有对她坦言,才不致辱没了她。

  恩亚听他承认了与别人有染,便摔了床头的灯与桌上的花瓶。她一定要问到底:她是什么人?他们在一起多久了?为什么会发生那样不可思议的事。

  我还要嫁给他吗

  丈夫是公司经理,那女孩是他办公室里的秘书,她像一只小母虎,一直虎视眈眈地要把他捕捉。至于为什么会发生那样的事,丈夫很明白,不是因为喜欢她,更不会是爱她,是因为自己很寂寞……或者是来得太容易了?他其实也理不清头绪,但有一点是可以证明的,那就是与她偶尔为之后,他几次三番与她了断却终未断成。

  这次,他下决心与她断了来往,无论她怎样诱惑都坚持不回头。说着,丈夫找出了一封她写给自己的“威逼利诱”之信,从信中她对他的诅咒辱骂,证明自己的诚意。丈夫说:“那个电话,就是她最后的绝招,她想弄个鱼死网破,谁也别想过清静日子……”

  话已至此,证物俱在,妻子不信也不行。但她的气却仍不平:苍蝇不叮无缝的蛋,你又怎会是无辜的呢?怀着这莫大的疑问与伤痛,她问了几个知心好友,她该怎么办。朋友们几乎都说这样的老公还要他做甚么,分好了财产把他扔了了事。

  恩亚来找我咨询时,说完了来龙去脉,仍是这样一句话:我还要嫁给他吗?

[1] [2] [下一页]
(责任编辑:屈芳)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:奥运 珠峰 福娃 母亲节 印花税 火炬 日本 赵薇 外遇 股票 金晶 陈冠希 谢霆锋 CNN 中国足球 张柏芝 姚明

说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>