搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东-搜狐网站
搜狐广东 > 发现香港-香港购物旅游玩乐第一站 > 香港游完全手册:香港旅游指南 > 香港消费资讯

香港国际名牌物美价廉的秘密驻地逐个发现(图)

  香港一直被称之为购物的天堂,因为世界各地的商品都可轻易搜罗,国际品牌款式又新又齐,购物更不用交税。从大型购物商场、设计师专门店以至型格小店,款式包罗万象,让你尽享购物乐趣!你们知道在香港(香港说吧)哪里可以买到货正价廉的国际名牌吗?嘿嘿.....让我来告诉您10大秘密名牌特卖场在哪里吧:

  秘密站点一 Joyce特卖场


  Joyce售卖多个欧美品牌,连日本游客也慕名而至扫货,粗略估计也有200多个牌子,可以说是目前最多名牌特卖的一间。比如

  Giorgio Aamani、Issey Miyake、Marni、Dries Van Noten,每季均推出大量新款,供应源源不绝,数量非常惊人,更设有试身室,

  让客人自由选购。其货品价格每两个月便会调低一次,如果你是某些品牌的爱好者,这里必定是寻宝胜地!

  地址:香港仔利荣街2号海怡工贸中心。

  秘密站点二 Space

  专售自家品牌Gucci、Prada、Helmut Lang、Miu Miu的Space,装修极富格调,灯光柔和,没有Outlet给人简陋粗糙的感觉,而且货

  品按牌子及种类整齐陈列,OL最爱的手袋、鞋都为搜购重点,只需千多元便可以把它们抱回家。

  地址:海怡半岛屿东翼商场。

  秘密站点三 Label For Less

  由The Swank Shop开设的Label For Less,网罗顶级品牌如Chloe、Givenchy、Kenzo、Christian Lacroix等男女服饰,店铺面积达

  8000平方米,让客人自由自在地挑选水货,而店内首选较隆重的晚装及宴会礼服。

  地址:中环国际金融中心。

  秘密站点四 I.T.特卖场

  如嫌以上特卖场货品太昂贵,IT特卖场的价目就显得平易近人。这里货物种类繁多,有些货品更低至3、4百元,香港本地品牌b+ab、

  5cm到Miu Miu、House of Jazz、Helmut Lang都有售,而且提供更多尺码的选择。

  地址:尖沙嘴新港中心。

  秘密站点五 迪生名牌平价仓


  比位于太古城中心的出口店大3倍的沙田平价仓,特卖货品的种类当然也较多,尤其是女装手袋的款式更超过70个之多。

  地址:沙田新城市广场。

  秘密站点六 Esprit特卖场

  Esprit在尖沙嘴地铁出口、半岛酒店对面有个占据四层楼空间的特卖场。这是一个绝妙的去处,门口贴着全场$39起,真让人不兴奋

  都难!卖场的布局很简洁,挂架一列列拍开,每列挂架由上下两排陈列架构成,每一排密密麻麻的挂满了按类分开的服装。包括red

  earth化妆品区、儿童用品区、edc品牌区、Esprit女装、男装区、鞋区、包及附件配饰区,所有在Esprit专卖店里能找到的类别,在

  这里都以折扣和特价品形式出售。和国内的正价品相比,这里的相同款式基本上都会低于半价出售,更可以让你轻易挑出超值物品。

  每位顾客都推着一辆超市中常见的推车,象在超市选购日用品一样闲逸。而且顾客不多,没有任何干扰。在这里,你只用按这个简单

  程序来完成一次完美购物:任意挑选放进购物车,店员的唯一任务只是在你需要时帮你寻找到合适的尺码,完成挑选进试衣间从容试

  穿,来到出口收银台付款、打包。虽然特价,但这里的东东可不次呀,如果耐心挑,绝对象在挖宝藏,永远让你有惊喜期待!

  秘密站点七 Acetex

  位于金钟的Acetex及铜锣湾Twist的是最方便的特卖店,Acetex专营意大利顶级品牌如Prada、Fendi、MaxMara等,货色以斯文大方的

  时尚OL服为主,一般都比专卖店便宜200-500千元,遇上减价清货期间,还低于半价发售。

  地址:金钟远东金融中心。

  秘密站点八 Twist Birkin

  Twist是专门售卖名牌衣饰Birkin的集中营,包括很多牌子及款式,而且不少当季的衣物已经享有7-8折优惠,不妨一逛。

  地址:铜锣湾280号告士打道世贸中心。

  秘密站点九 贝纳通特卖场

  特卖场以常年超低价处理库存,仔细淘,一定收获不少。地址:九龙旺角新世纪广场。

  秘密站点十 Swatch精品廊

  太平山顶上有一座亮丽的现代建筑--精品廊,进正门迎面的第一家店就是一个名表廊,占大部分面积的展柜都陈Swatch。这里和其他

  Swatch专卖店有不同,不光卖当季的新款,更多的是值得收藏的历年纪念款、特别版。最值得一提的是它这里的存货大都按原价出售,但实际收藏价值已远远高过它的标价。安静的环境、精心的陈列,只会慢慢激起你更多的占有欲。

(责任编辑:陈晓明)

相关新闻

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:奥运 珠峰 福娃 母亲节 印花税 火炬 日本 赵薇 外遇 股票 金晶 陈冠希 谢霆锋 CNN 中国足球 张柏芝 姚明

说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>