搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东-搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐广东站新闻中心 > 娱乐八爪鱼

陈冠希面临索赔危机 钟欣桐或会被英皇放弃(图)


    陈冠希和钟欣桐因为“照片门”事件成为苦命鸳鸯,陈冠希形象跌到谷底,广告代言一个个都丢掉,昨天早报记者在来福士广场亲眼目睹陈冠希巨幅广告被撤下;而选择勇敢出来面对媒体的阿娇也是无法得到大众的认同,17日晚上她复出首个演出遭遇香港电视史上破纪录的投诉,而广告代言也遭到网友抵制,据悉英皇随时会“放弃”阿娇。

  陈冠希丢代言损失千万港元

  昨天下午1点多,早报记者经过来福士广场,发现有工人正在撕下陈冠希代言的牛仔裤的巨幅广告,这个广告已经在莱福士广场张贴了近一年时间,此时撕掉广告让人联想到广告商是否撤换代言人。
对此记者联系上广告商,发言人并没有明确表示撤换代言人,只是表示接到公司命令撕掉而已。记者还从韩国媒体的报道中获悉,陈冠希是韩国某数码产品香港地区广告代言人,从陈冠希拍摄的不雅照中可以看到从镜子中反射陈冠希拿着该品牌摄影机自拍,这让该产品商家喜忧交加。不过该品牌老板认为,从长远的角度来看,这不利于品牌形象,随后向媒体透露,今后不打算和陈冠希续约。据了解,陈冠希因为这次“照片门”事件已经丢掉将近5个,广告损失约千万港币。昨天记者从香港资深律师梁永锵处获悉,为保障双方利益,广告商一般在合约条文上都会要求代言人保持形象,如果代言人在合约内形象受损,从而令广告商形象受损或者生意额大跌,广告商可以民事索赔。

  阿娇传将遭英皇随时放弃

  阿娇2月17日晚在TVB的直播节目《雪中送暖》中和搭档阿Sa献唱了歌曲《相爱六年》,截至前天下午5点,香港广播事务管理局已经接到1900宗投诉,TVB则收到526宗投诉,是TVB设立这个机制以来收到投诉最多的一次。另外,Twins亮相时段收视率仅21点,较“雪中送暖”整个节目平均收视率的24点低3点,即少了近19万人次观众。阿娇已经从偶像变成香港观众的“箭靶”。

  此外,网络上已经出现大量抵制阿娇所代言产品的“召集帖”,涉及饮料、服饰、化妆品、打印机等众多知名品牌。网友宣称将“罢买”这些阿娇所代言的产品直至阿娇退出娱乐圈。部分“热心”网友还将钟欣桐等人近期所代言的广告以文图形式一一列出,并逐个点评。据记者从英皇内部获悉,阿娇复出是在“试水”公众的反应,要是公众一直不能接受阿娇,英皇随时可能放弃阿娇。昨天记者采访了英皇的艺人总监霍汶希,她否认英皇会放弃阿娇:“现在讲什么也沒用,这只是过渡期,希望大家能重新接受阿娇。她会努力工作,做好自己本分。不是做了什么伤天害理的事,她已经很勇敢面对媒体了!”
(责任编辑:黄珂)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:奥运 珠峰 福娃 母亲节 印花税 火炬 日本 赵薇 外遇 股票 金晶 陈冠希 谢霆锋 CNN 中国足球 张柏芝 姚明

说 吧更多>>

相 关 说 吧

陈冠希

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>