搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东-搜狐网站
搜狐广东 > 时尚潮流 > 时尚动态

2008春夏大牌时装广告:全新潮流大爆发(组图)

    每次在春夏时装周结束到来年秋冬时装周起始之前的这段日子里,时尚界似乎都会先暂时冷却下来以迎接即将而来的大爆发。也正是在这个时候,每个品牌都纷纷开始release新一季的广告形象了。没有了更多的美剧,也没了更热闹的颁奖典礼;大家看着名模明星们在大牌的广告片里骚首弄姿也成了一种很不错的消遣。既然是消遣,那尽可以多几分玩味的态度。自己喜欢的广告就多盯上几眼,不喜欢的干脆对它发顿牢骚……

  PRADA 08春夏广告



  GUCCI 08春夏广告

  大玩单人游戏

  从08年春夏的广告可以看得出来,一些大牌已经越来越不愿意用平凡替换模特来增加品牌形象的新鲜程度了。设计师们也都扎堆玩起Karl坚持的“One Man Shown”游戏。Prada用Sasha自是一段佳话不必再提。Giorgio Armani也终于算找对了Agyness Deyn并且对她继续加以重用。Gucci与Natasha Poly也慢慢快要成为一种习惯了。

  

  虽然Natasha有着凌厉的眼神,但她那副总是想要闹事的样子却使我非常过敏。不过Gucci这次春夏广告拍摄的外景可以称得上是格外成功的,只是要和Frida设计的那些衣服撞在一起就显得有点格格不入了,巨大的青灰色石雕下站的明明应该是Balenciaga女郎才对!Nicolas Ghesquiere明显没有把精力放到春夏的广告上,不然怎么会一度从早前的创意型campaigns下降到现在只要唤来Jennifer Connelly来个摆拍就大功告成了?那些Floral patterns,那些Gladiator boots,那些Sculptured silhouette,埋没了!

[1] [2] [3] [4] [下一页]
(责任编辑:陈晓明)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:奥运 珠峰 福娃 母亲节 印花税 火炬 日本 赵薇 外遇 股票 金晶 陈冠希 谢霆锋 CNN 中国足球 张柏芝 姚明

说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>