搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东-搜狐网站
搜狐广东 > 广州生活频道——粤人谷 > 爱上IN生活——广东生活 > 情感

同性恋女上司竟爱上了我

  透过咖啡店的玻璃窗,我看到一个利落的女人走过来,她精短的头发让我吃惊,不过我想,她一定就是一鸣。落座后的一鸣没有我想像中“女强人”的风范,她有些拘谨,甚至还有一点点胆怯地举起杯子,咽下一口口不加糖不加奶的黑咖啡。

隔了好久,一鸣才低垂着眼帘轻轻地说:“对不起,我现在真的是越来越害怕女人了……”

  我是一个比较传统的人,我经常在想,作为一个女人,有一个爱我的丈夫,有一个听

  话的孩子,有一个漂亮的大房子当家,她的人生已经是完美的了。可我真的没想到,我的生活会因为上司的一句“我爱你”,而到了今天这个地步!

  以前回到家里,儿子都会扑过来叫妈妈,我丈夫也会柔声地问我一句累吗?可现在,什么都没有了!回到那个空荡荡的房子,感觉就像坟墓。我总是跑进卫生间一边洗脸一边掉眼泪,然后擦干了脸出来,可刚一出来,我就又要跑回卫生间……我不知道别人听到上司对自己说“我爱你”时是什么感觉,会不会觉得自己从此可以凭借这种暧昧的关系得到点什么好处?我听到这句话时,第一个反应就是我听错了!我产生了幻觉!反正我就是不能相信我真的听到了这样的话!

  因为,我的上司和我一样,是一个女人!

  我的上司和我的名字里都有一个“鸣”字,这个字不大作为人名出现,尤其是女孩子。我还记得上司上任的第一天,她把我叫进办公室,主动跟我握手说:“一鸣,在这个公司里,我们都要‘一鸣惊人’啊!”我当时的感觉特别好,新来的上司人很温和,还很谦虚,没有一点架子,再加上我们名字里都有这个“鸣”字,我和她一下子就亲了起来。

  她的外表虽然不是很漂亮,但是人很有气质,很有亲和力,我很喜欢她。她上任之后,有一次我们在卫生间里碰到了。她的“老朋友”来了,弄脏了裙子。我跟她说我的柜子里有备用的裙子,就把裙子借给她了。当天下班她就约我去逛商场,一定要买一条裙子送我。我说不用了,可她坚持。试衣服的时候她还帮我把裙子拽服帖了,还摸到了我的腿,不过我全都没多想。

  女人在一起买衣服,不都是这样的吗?后来没过几天,我就从HR调到她的办公室给她当助理了。所以,在很长一段时间内,都觉得她是认为我适合做助理这份工作才把我调过来的,毕竟女性给女性做助理要比男性更合适。为了这次升迁,我和丈夫还专门庆祝了一次,以为自己从此将会前途无量。你想,一个女上司这么赏识你,你还会想别的吗?我怎么可能想到别的地方去呢?只是我真的没想到……

  开始的时候我并没有觉得她和别的女人有什么不一样,她不是人们想像中的那种有点变态的“男人婆”。工作时她严肃认真,休息聊天时幽默风趣。人很大方,哪个同事取得了不错的成绩,她总是自己掏腰包叫大伙一起去庆祝。因为我们的工作关系比别的同事稍微亲密些,所以下班后也经常会在一起,周末的时候我还会请她到我家吃饭。除了有时候我发觉她总是盯着我看,把我看得浑身不自在,还喜欢问我一些比较隐私的事,比如我和我丈夫夫妻生活怎么样之外,别的倒也没什么。

  这样的上下级关系的确很令人羡慕,如果她是一个男人,肯定会有很多难听的话传到我的耳朵里。可因为她是一个女人,我心里就很踏实,连我丈夫对她的印象也特别好。那时我们的关系已经处得相当不错了,在公司里我是她的下属,出了公司的大门她就管我叫姐,有时撒起娇来还叫我“鸣鸣姐”,完全是一个小女孩的样子,根本看不出是一个30岁的人,更别提会以为她是一个同性恋了!

  说到这里,一鸣突然顿住了,头靠在沙发上,闭起眼睛。她的呼吸也变得有些沉重,让人感觉她将要说的会是一件非常痛苦的事。慢慢地,她直起了身子,睁开眼睛看着面前的黑咖啡,眼里溢满了泪水。一滴、两滴……眼泪掉进咖啡杯,激起一个个小小的漩涡。接着,她使劲儿咽了一口唾沫,开始讲起……

  我们呆在一起的时间越来越长,有时下了班已经很晚了,她还要拉着我去喝一杯。有一阵子我差不多一个月没在家吃过晚饭,我丈夫打电话给我问我和谁在一起,我说和她。他不信,我就把电话给了她。她在电话里和我丈夫开玩笑说:“怎么,还怕我把你老婆抢走啊?”我不知道我丈夫说了什么,只听她说:“你放心,有我盯着,没有男人敢打我鸣鸣姐的主意!”

  话是这么说,可我丈夫还是没彻底放下心来,电话打得更勤了。有一次我陪着她去应酬,酒桌上那个客户不太老实,老跟我讲荤段子,还拉着我跟他喝交杯酒。我很生气,可一想到那是个几千万的合同,就忍了。没想到她却急了,把整整一杯白酒都泼在那个人身上,拉着我就走。坐在车上,我想感谢她,可一想到几千万的合同因我而飞,就觉得对不起她。她的脸色很难看,我想说点什么也说不出口。她说,我们去酒吧坐一会儿吧。我想都没想就跟她去了。

  在酒吧里,她要了一种很烈的酒,一杯接一杯地喝,平时应酬时她倒是也挺能喝的,但今天她是成心要把自己灌醉,所以没用多久她就有些晕乎乎的了。后来她觉得不舒服,我就扶着她到卫生间里吐。吐完了以后,她一下子就瘫软在地上,我想拉她起来,可怎么也拉不起来,只好紧紧地搂着她。她顺势倒在我的怀里哭,嘴里一声一声地叫着“姐”,那声音听起来又委屈又让人觉得心疼,弄得我心里也特难受。她这可全都是为了我啊!

  她在我怀里一刻不停地哭,我也跟着她掉眼泪。也不知过了多久,我忽然有一种很异样的感觉,有点麻,还有点痒,很像我和我丈夫亲热时的感觉……我低头一看,发现我的衬衫扣子不知什么时候竟然解开了一个,她也不怎么哭了,头扎在我的怀里,正隔着我的内衣咬我的乳头!

  我被吓坏了,一把把她推开,系上自己的扣子,直到那会儿我还没有想过她会是一个同性恋!我只是觉得很难堪,不明白她为什么会这样?我当然也很气愤,但更多的还是不好意思,觉得很羞愧。我不明白为什么感到羞愧的人竟然是我,也许我没想到自己会在一个女人的亲吻下有了那种感觉?不过,我真的没想到她会是一个同性恋,那会儿我还在找理由替她开脱,想她是不是因为喝多了才这样?把我当她成她的妈妈或者她的大姐了?我所有的想法和色情没有一点关系,直到我看见她的眼睛,她那种眼神……叫我怎么形容呢?就像一个女人深爱着一个男人,那个男人却当着她的面和别的女人亲热,她受到了很大的伤害。只有在这种情况下才会出现在女人眼睛里眼神,此刻,她竟然会用这种眼神看着我!

  一鸣的脸红了,让我不知道她是因为激动、气愤,还是因为羞愧?她和她的外表真的不太像。她的外表给人很强悍的感觉,没想到她的内心是这么柔软、脆弱,也许还有软弱。

  我在想,如果我遇到这种情况,我会怎么想、怎么处理呢?也许我会给对方一记耳光,大声呵斥她,告诉她,你找错人了!那样就没有以后的事了,但我毕竟不是一鸣,一鸣是一只很容易受伤的小羊。

  “我傻啊,我真傻啊,我真是太傻了!那个时候我还什么都没想到,还把她想得那么单纯……”一鸣又有些说不下去了,眼泪在眼眶里打转。

  她抬起眼睛看着我说:“姐,你知不知道我喜欢你?”

  现在想想她说的这句话,其实意思已经很明白了,如果我那时能够想到这一层的话,也许以后的事情就可以避免了,至少也不会……唉,可我真的怀疑我那时是块木头,竟然还很镇定地说:“姐也喜欢你呀,把你当妹妹一样地喜欢,但是你刚才不应该那样。”

  当时她马上跟我道了歉,我们各自回家。回到家后,我丈夫和我吵了起来,问我为什么关机?我以为是手机没电了,一看电池还是满的,不知道让谁给关了。他终于把这些日子的怀疑说出口了,问我是不是有了情人。我当时的脑子很乱,本来想让他不信就打电话问问,可一想到她在卫生间里那样对我,我又不愿意让她给我作证。我丈夫一个人吵了一会儿也没意思,事情就这样过去了。

  后来我有点防着她了,总是刻意和她保持一点距离。有时我写东西时她凑过来看,看到我的长发耷拉在桌子上就帮我捋一下头发,手指会碰到我的脖子。那时我就会习惯性地瞥一眼自己的胸口,看看能不能从领口看到什么。除此以外,她的一切举动都很正常。有时我也会想,她就算有一点超越友谊地喜欢我,也应该没什么事。她是一个女人,我们能有什么事?

  

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:奥运 珠峰 福娃 母亲节 印花税 火炬 日本 赵薇 外遇 股票 金晶 陈冠希 谢霆锋 CNN 中国足球 张柏芝 姚明

说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>