搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东-搜狐网站
搜狐广东 > 时尚潮流 > 时尚动态

一场奥运和时尚结合的连台好戏已经开演(组图)

  从2001年7月的那个夜晚开始,我们就一直期待2008年的到来,2001到2007的七个年头,似乎都失去了其独立存在的意义,每一年每一天都成为了2008的过渡。事实上,每届奥运会的各种元素都给我们的生活带来无限生机和活力,尤其是时尚圈,因此,除了以8月8日为标志的那十几天盛事之外,我们对于此次发生在家门口的这次特殊奥运、对时尚奥运都有着许多许多的期待。

  奥运会,是一个时尚大秀场,它有着呼风唤雨的能力——它把时尚和运动集结起来,给时尚加入热情奔放,所有活力的、潮流的、动感的,都在这里一一登场,一场奥运和时尚的连台好戏已经开演。

《芭莎》奥运题材的时装大片

  A、全球时尚争相“握手”奥运

  如果说2004年Celine、Chanel为雅典奥运推出了特别款,是将奢侈品引入这场比时尚更时尚的运动盛会;那么2008年多个时尚大牌的奥运献礼,就是一种奥运情结了。正是大牌们的热情,OL们开始穿起昂贵Gucci运动鞋满街走,身边的网球拍、运动袋、Golf球包也出现了各种品牌的LOGO,奥运元素似乎早就闯进了时尚的血液。此刻,奥运超越了时尚和奢侈概念,成为史上最无敌、最煽情的词语。


  奢侈单品烙上“北京奥运”

  北京奥运的奢侈风越吹越劲,多个为人熟知却一直高高在上的品牌,都不约而同地用“2008年8月8日”这个伟大的时刻做文章。

  Gucci应该是最典型的代表了,这个一向以高档、豪华、性感而闻名于世的奢侈品牌,在今年1月“新鲜出炉”了限量产品系列,并取名为“8-8-2008限量版”,以此来应景。不仅如此,设计师在介绍该系列时说:“在中国数字8代表财富和吉祥,因此我为这个系列设计了8件产品,在其中我将中国人非常喜欢的麻将用Gucci传统的LaPelleGuccissima皮革包裹着,还有向伟大中国致敬的真皮玩偶熊。”

  已为奥运会服务了23年的欧米茄,将继续为第29届北京奥运会“效劳”。为庆祝北京奥运,品牌将金、银、铜三种奖牌的颜色,运用到表盘设计中,并以中国人喜爱的8为周期,在奥运会开幕前的188天、88天及8天,推出不同的限量系列,这一宣传手段真可谓入乡随俗。

  就连奢华珠宝品牌宝格丽也推出了全新DiagonoChrono限量版玫瑰金计时腕表,以此庆祝北京2008年的到来。这款38mm的运动腕表大胆融和了钛、玫瑰金以及橡胶等材质,制作工艺尤为精细。橡胶表壳外圈上的宝格丽logo铭刻,以及表盘上的中文书法字体“北京”,倍添强烈视觉效果。其全球88只的限量生产,更为2008北京留下特别的回味。
(责任编辑:陈晓明)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:奥运 珠峰 福娃 母亲节 印花税 火炬 日本 赵薇 外遇 股票 金晶 陈冠希 谢霆锋 CNN 中国足球 张柏芝 姚明

说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>