搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东-搜狐网站
搜狐广东 > 发现香港-香港购物旅游玩乐第一站 > 香港新闻眼 > 港闻-香港新闻报道

西卡香港50年庆 创新建筑材料应对环境恶化挑战

西卡亚太区总裁Jan Jenisch 先生与西卡大中华总裁罗志光先生摄于西卡香港五十周年庆典

  2008年3月14日,世界领先的化学建材供应商西卡集团下属的西卡香港公司庆祝进入大中华市场50周年纪念。业内专家、嘉宾等出席祝贺,共同见证该企业50年来在大中华区对环保事业所做出的贡献。

  年营业额达46亿瑞士法郎、在70多个国家拥有业务的西卡集团,在1958年透过西卡香港公司进入大中华市场。过去五十年以来,西卡香港凭借产品的高质量和多样性,已经巩固了其在全球贸易市场中的地位,并在环保产品和技术的推广和应用上取得了可喜的成就。

西卡集团于1994年在广州开设广州西卡建筑材料有限公司后,西卡亦相继进入天津、北京、大连及上海。2006年,西卡更大规模地扩大了在中国的投资,西卡(中国)建筑材料有限公司并于苏州工业园区设立共占地7.5万平方米、总投资达2000万美元的中国新总部及全新的技术中心。

  据西卡大中华区总裁罗志光先生透露:“西卡在中国的华南、华北、华东各主要城市都有自己的销售网点, 在中国内地的总投资已经超过了5000万美元。目前,西卡中国已经将发展的眼光扩展至西部,著名的西气东输项目就是我们开拓中国西部市场的良好开端。在我们全力发展中国内地业务的同时,我们也会一如既往地坚持总公司的宗旨,把环境保护列为工作重点,积极推介各种能够应对环境恶化、全球变暖等严峻挑战的全方位解决方案。”

  先进建筑材料和技术有助保护环境

  值西卡香港成立五十周年之际,公司更重点推介3项创新与环保并重的产品,包括有助减低工厂二氧化碳排放量、降低城市温度、从而改善环境质量的绿色屋顶技术、SIKA ViscoCrete技术、以及先进的弹性木地板粘接技术。

(责任编辑:陈晓明)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:奥运 珠峰 福娃 母亲节 印花税 火炬 日本 赵薇 外遇 股票 金晶 陈冠希 谢霆锋 CNN 中国足球 张柏芝 姚明

说 吧更多>>

相 关 说 吧

罗志光

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>