搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东-搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐广东站新闻中心 > 娱乐八爪鱼

黄晓明成百事内地代言第一人 与蔡依林飙舞(图)

  黄晓明做为广告宠儿,从头至脚广告代言达数十个,中国移动、GUCCI、奔驰等世界级品牌的代言加身更是看重了他在内地以及亚洲地区时渐上升的影响力。周日才在北京参加了代言某商务男装的发布会,为赴四月一号的百事群星会,又将于今日(31日)早上十一时将抵港为演出进行彩排和训练。


  百事内地代言第一人

  百事可乐力举亚洲市场,网罗亚太各地区人气最劲、最当红的艺人,前年首次有韩国艺人RAIN加入百事家族,这次最新的五星阵营里,首次出现内地代言人,不难看出对内地市场的重视。百事家族新加盟的三位师弟,分别是内地第一小生黄晓明,“王的男人”李俊基,舞艺不凡的“小猪”罗志祥。做为新锐偶像,百事可乐相中他们在年轻消费者当中影响力,而当晚五人更将互飙舞技,不仅各自将独舞一曲,五人还将一起与五十位dancer一起搭档合作,非常具有看头。而之前在新专辑推出时就已大秀舞技的黄晓明,据悉此次为备战百事群英会,早早的在北京的排开通告,狂练舞步,但说到与跟蔡依琳、李俊基等人飙舞,黄晓明坦言有点担心“拖累”大家,不过会很努力给粉丝们带来一场出色的表演。
众多粉丝力撑

  获知偶像将至,黄晓明的FANS团已蠢蠢欲动,早早的在官方网站发布消息进行组织,目前获知从新加坡、台湾、上海、广东等地赶来的粉丝已齐聚香港,还有众多内地粉丝为证件问题无法抵港支持偶像感到非常懊恼。他们制作全新的灯牌道具,并准备手拿代表黄晓明的黄色气球,将现场变成黄色海洋,更准备安排在机场为偶像加入“百事家族”接风。黄晓明闻言非常的兴奋,虽然目前北京飞往各处的飞机都得提前两小时以上进行安检,但他还是定了最早班飞机抵港,这也就意味着黄晓明零晨五点要开始往机场赶。黄晓明还希望能在四月一日现场与粉丝有一起互动的环节,更有意与其它四星一起密谋演唱会时一起冲入歌迷群。
(责任编辑:黄珂)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:奥运 珠峰 福娃 母亲节 印花税 火炬 日本 赵薇 外遇 股票 金晶 陈冠希 谢霆锋 CNN 中国足球 张柏芝 姚明

说 吧更多>>

相 关 说 吧

黄晓明 | 李俊基

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>