搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东-搜狐网站
搜狐广东 > 广州生活频道——粤人谷 > 时尚逛街族——广州购物 > 潮流风

聪明女人用鞋子赢回头率

   “宁可少吃一餐饭,不肯少买一双鞋”,大多数女人都和《欲望都市》里的Carrie一样秉持这样的原则。经历了一季冰雪,春天还没完全来到,女人们便迫不及待要释放自己的双脚。


  时尚达人更是不甘落后,用实际行动展示了2008春天的穿鞋潮流。同服装一样,今年春季鞋子的色彩越发夺目,华丽的紫色、香槟金色、醒目的艳粉色、松石蓝色,都是为你赢得胜利的色彩。而金色与红色、白色与蓝色等亮色与亮色的搭配也是一大看点之一。漆皮鞋经过了去年的一阵流行,要想在08年继续吸引人的眼球,自然要多花些心思,比如颜色跳出了局限,出现了翠绿、亮蓝以及黑色和各种颜色相间;造型上也呈现了多元化,尖头圆头,还有的把自己的标志字母印在了鞋尖。


  随着《长江7号》的上映,影片的香港赞助方香港盈进集团旗下的英伦品牌Acupuncture 立马推出了Acupuncture《长江7号》限量版鞋。鞋面或者侧帮醒目的“A”字LOGO、鞋后标志性的“cj7”,鞋底男、女熊仔标志吸引着众多的时尚潮人。


  Acupuncture大多选用金、银、红、黑一些亮丽色彩,不断给年轻人带来强烈的视觉冲击力。让人期待着一穿上这双鞋子也能像电影里梦境里的小狄这般神奇,充满力量。


  初春的街头,休闲牛仔裤、短款羽绒衣,搭配一双长江七号限量版,足可以吸引许多回头率。

  achette雅氏 980元

  新鲜亚麻感

  这一季,我们对鞋的要求不仅仅停留在样式的创新上,更讲求质地上的与众不同。看惯了清一色的板鞋,有没有想过来一双亚麻材质的鞋?专为女性设计的亚麻小短靴和这个春天一起到来,既回避了部分女性嫌球鞋不够职业的弊端,也满足了她们内心里更希望足底舒服的夙愿。这个春天,爱美的女人可以穿着看似皮鞋的休闲鞋轻轻松松地上班下班,甚至登山逛街。

  比如雅氏就推出了5种颜色的亚麻质小短靴,面料轻薄,透气性好,而且有100%天然乳胶底。根据不同颜色的马裤或者小脚裤选择一双喜欢的亚麻鞋,既养眼又舒服,何乐而不为呢?


  仿佛回到了小时候,春鞋中间也就是脚背上总有一条搭袢,可以自由选择大小。改良后的妙丽漆皮鞋把搭袢的地方往鞋尖方向挪了几寸,细的变成宽的,收缩性也不局限于几个小孔孔,再加上黄、橙水果色的吸引,让人爱不释手。

  永不过时的格子

  这一季,经典英伦格子也运用到了鞋子上,独特的设计让Hot Wind两款四色英伦风单鞋在众多春鞋中脱颖而出,带出了一股浓郁的英式情调。

  稍粗的后跟让传统庄重的英伦贵族风格被延续,淡雅格子平跟更带出轻松散漫的风情,鞋尖上的水钻或是简单的蝴蝶结使得复古与时髦被演绎得天衣无缝。


  英伦风的刮起是一种难以割舍的怀旧情怀。黑色膝下长袜或者单色膝上裙搭配一双格子英伦鞋,学院派风格顿时给人年轻的精神动力,是一种儒雅英伦式的温暖意象。


  不仅是颜色上的金属化,材质上也从皮革到金属片再到刺绣,种类繁多。金鞋银履足下生辉,阳光下偶尔刺人眼球的金属亮片散发着华丽高贵、光彩夺目的动人魅力。

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:奥运 珠峰 福娃 母亲节 印花税 火炬 日本 赵薇 外遇 股票 金晶 陈冠希 谢霆锋 CNN 中国足球 张柏芝 姚明

说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>