搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东-搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐广东站新闻中心 > 娱乐八爪鱼

陈冠希男女通杀? 出一亿让谢霆锋陪过一晚(图)

谢霆锋 陈冠希
谢霆锋 陈冠希

   在4月1日的百事代言活动上,明星济济一堂,“百事家族”再次聚首。不难发现,其中少了两个关键性人物——谢霆锋和和陈冠希。陈冠希和谢霆锋当天不在场,但仍是活动焦点,因为近日有网友搜罗了不少陈冠希在各种场合谈论他和谢霆锋友谊的报道。陈冠希曾经自曝和谢霆锋睡过,还表示要出一亿让谢霆锋陪他一晚。对此,有网友不禁惊叹:“难道陈冠希男女通杀?”

  谢霆锋陈冠希交往史

  《南方都市报》报道,自从艳照门事件的风波逐渐平息,谢霆锋和陈冠希两人日前都传出各自开工。

而今看来,两人的命运有着太多的相似点:都是移民族,曾经是同学,过去友谊好到爆,颇有渊源。有网友搜罗了不少陈冠希自2002年起在各种场合谈论两人友谊的报道,如今来看,不无讽刺。

  自曝和谢霆锋睡过

  陈冠希和谢霆锋曾经是中学同学,感情非同一般,陈冠希2002年透露,和谢霆锋同学四个月的中,两位15岁的大男孩很聊得来:“那时候,我常到谢霆锋家睡觉,谢霆锋也会来我家睡觉!”

  写信慰问狱中霆锋

  谢霆锋顶包案后,英皇旗下艺人曾联名签名送上一张慰问卡给霆锋,但陈冠希自己私人写了一封信托拉姑带给霆锋,因为他知道写什么才令霆锋开心。

  戏言愿一亿包霆锋一晚

  陈冠希2002年在台湾网上选举中,和谢霆锋一起成为“最想包的男星”,谢笑言若有人出一亿才考虑,陈冠希则说:“我给一亿霆锋,等他陪我一晚。”

  没人能替代霆锋

  谢霆锋顶包案审理当中,陈冠希公开说:“无论这件官司最后怎样,就算是他要离开娱乐圈,我会在以后的日子里不断地提他的名字,让大家知道他的存在。”并说:“谢霆锋是没人能替代的,因为他是一个全才。”

  霆锋买鱼骨赠兄弟

  某次陈冠希参加活动,被围在人群里,谢霆锋看到了,赶紧叫自己的助手帮忙一起保护他突出重围。还有报道说,陈冠希拍戏喜欢国外一种可以弯的软鱼骨头,谢霆锋知道了给他带回来,而且系上红绳送给他。

  彼此眼中的对方

  谢霆锋:陈冠希形象够帅,笑起来给人很纯的感觉,同他接触便知他好真,没有心机。

  陈冠希:第一次见谢霆锋感觉他好酷,与他交往多了就会发现他对身边的人很热情,不善于伪装自己。

  

(责任编辑:黄珂)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:奥运 珠峰 福娃 母亲节 印花税 火炬 日本 赵薇 外遇 股票 金晶 陈冠希 谢霆锋 CNN 中国足球 张柏芝 姚明

说 吧更多>>

相 关 说 吧

谢霆锋 | 陈冠希

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>