搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东-搜狐网站
搜狐广东 > 飞跃924-搜狐专区 > 924动态

佛山电台交通旅游音乐广播网 3月30日正式成立



  3月30日,由佛山电台整合FM92.4、FM88.3、FM98.5三套频率强势资源组建的交通旅游音乐广播网,在佛山新闻中心西露天剧场举行启动推广会。该音乐网提出“1+1+1≠3”的口号,究竟这是意味着“三合一”的凝聚力与向心力,还是寓示着强强联手的结果是“1+1+1﹥3”,大家拭目以待。

  3月30日,“梦想与动力——听出新生活”交通旅游音乐广播网的启动推广会,在佛山新闻中心西露天剧场举行。自此,佛山传媒集团下属的佛山电台FM92.4、FM88.3、FM98.5,整合三套频率强势资源,正式组建交通旅游音乐广播网(Traffic Travel&Music Radio Network,简称TTM)。构建生活资讯网系,整合沟通平台。这意味着今后三个频率在节目、活动、拓展项目上既资源共享,又各具特色,精彩纷呈。



  本次整合以 “听出新生活”为主题。其中飞跃924频率,打造移动人群专属服务平台,提供全方位道路信息,领航新鲜资讯;畅游883频率,为听众呈现多元化旅游出行享乐信息,以2008北京、佛山牵手奥运为主题,担当奥运报道主频率;千色985,专业音乐频率,满足每一个需要音乐追求时尚与品位的人。

  推介会当日,由佛山电台交通旅游音乐广播网设计的,全新形象展示概念馆将在当天出炉。飞跃924频率以城市隧道造型,展现穿梭城市;畅游883以奥运场馆标志性搭建模式,融合旅游元素;千色985打造CD Box,震撼视觉与听觉的共鸣。

由团委、旅游局、体育局、交警部门、青年企业家协会,以及时尚文化圈代表、唱片公司代表、设计师、美食家、作家、新闻名嘴、体坛名嘴等组成的广播网顾问团队也纷纷亮相,其中包括有刘诗昆、梅文鼎、龙云娜、陈扬、邓达智、丁伟杰等等各界精英。现场还将行为舞蹈艺术融入现场表演,舞者在会场的各点同时展现行为表演,表演内容会与TTM交通、旅游、音乐的元素相结合。

  佛山电台交通旅游音乐广播网汇集各行各业精英人士,今后将为听众提供更新鲜、更时尚及更享乐的生活资讯,并竭诚为客户提供全面优质的贴心服务。敬请密切留意交通旅游音乐广播网(FM92.4、FM88.3、FM98.5)三套频率整合后的全新姿态!

(责任编辑:陈晓明)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:奥运 珠峰 福娃 母亲节 印花税 火炬 日本 赵薇 外遇 股票 金晶 陈冠希 谢霆锋 CNN 中国足球 张柏芝 姚明

说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>