搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东-搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐广东站新闻中心 > 娱乐八爪鱼

香港资深狗仔爆料 刘德华早已结婚小孩都上学了

  刘德华到底结没结婚?这个问题已经问到大家都开始失去信心了。现在,我们给大家提供两个参考答案:

  最让大家激动的“答案”是:今年1月初,朱丽倩低调现身刘德华演唱会,而刘德华在介绍演唱歌曲《阿嫂》时,更有些意味深长地说:“有个女人你找她20年都拍不到,因为她会变身。”随即,他拉出一位女舞者说:“你们可以叫她大嫂。”台下不少观众纷纷大喊“朱丽倩”。

  最近一次的“答案”是:上个月,汤镇业在接受采访时大曝刘德华的感情生活,称他早就结婚了,但刘德华对此则一笑置之,还“劝”阿汤小心说话。


  那么,刘德华到底结没结婚?

  让我们通过以下采访,努力接近标准答案吧。

  “华仔早就结婚了,孩子都上学了”

  采访对象:香港地区资深狗仔鲁迪

  在香港娱乐圈,刘德华与朱丽倩的关系早就是公开的秘密,几乎所有的媒体都认定朱丽倩的“刘太”身份。2003年,刘德华接受查小欣访问,含蓄又自然地解释了朱丽倩的隐身女友状态,“我们大家都很接受现在的相处方法,因为好舒服、好自然,根本不必想太多。

即使我的fans,他们都知道我有感情生活,他们也都认为我不必要公开。”2007年,刘德华接受杨澜的访问,再次含蓄地感谢港媒:“是媒体,是好多人帮助我把她(朱丽倩)维持在一个很模糊的状态。”

  而当记者向香港地区一位从业超过十年的资深记者鲁迪咨询时,他见怪不怪地直言:“刘德华早就结婚了啊,小孩都上小学一年级了,你问香港记者都知道。”

  鲁迪说,香港媒体起码有近四年没有炒作过刘德华的婚讯,因为这在香港媒体圈早就成了旧闻。“刘德华不是在香港结的婚,媒体多次拍到朱丽倩进出刘德华的别墅,刘德华原来有两间屋子,一间租给他的‘干妈’住了,另一间是他和他爸爸住,前两年,有媒体天天守在刘德华家门口,拍到他爸爸每天去停车场的小学班车下客点,接送一个小男孩,然后牵着他回家。后来刘德华要出租这套房子,一家媒体的混血女记者找了个老外,扮成夫妻,又抱了个孩子,找了些菲佣,总之装得很像去看房子,在刘德华的房间里看到很多小孩的照片,刘德华对外说是他哥哥的小孩,其实我们知道他哥哥只有一个孩子,但屋里照片上的小孩绝对不止一个。”

  近段时间刘德华再传婚讯,香港主流媒体并未跟进炒作,鲁迪说:“我们对此没兴趣,除非能拿到他和朱丽倩的结婚证,否则写出来又有什么意义?”华仔父亲牵小孩回家的照片,刘德华早在媒体刊发前就摆平了,“他会直接找到你的老板,然后提出用另一个不错的内容来跟你合作,交换信息。而对于媒体来说,只要有料就足够了,不必因为一时之快而得罪一个刘德华。”

  “结婚不在他今年的计划中”

  采访对象:香港传媒皇后查小欣

  4月24日,刘德华出席商业活动,面对网络上铺天盖地的“婚讯”,一向避而不谈的他也忍不住发言了:“如果结婚的话,我会在网站用大标题宣布。”

  第二天,刘德华就坐进了商业电台查小欣的访问间,如果说香港能有一个记者逼他在公开场合谈论自己的感情问题,那个人一定是查小欣。查小欣告诉记者,刘德华今年忙得根本没时间结婚。

  刘德华最喜欢跟查小欣探讨他的布偶“儿子”Andox,事实证明他心底有着浓厚的父爱。“Andox跟我在一起就是一家人,很完美了。”“不是,完美的一家里应该有你的另一半。”查小欣马上见缝插针,当面问出众人的心声:“有结婚计划了吗?”“Schedule(计划)中暂无此项。”“Schedule 在你的心里?”“在天上。说不定哪一天,OH,MY GOD!我就结婚了。”“华仔说,如果他真的结婚,一定会清清楚楚写在网上,我一直问他什么时候,他边笑边说,你别管我了,你知道我不会讲。我说是不是因为传媒逼得你太紧,你才要在网上公布?他说其实很介意大家一直盯着这件事问他。”

  记者要查小欣谈谈朱丽倩,她却坚持不相信刘德华这种人会交女友,“我不相信他有女朋友,每次见他都在开会,晚上11点碰到他在开会,大年初二在咖啡店碰到他还在开会。就算不开会他也跟朋友打保龄球,玩到很晚不回家,有什么女孩可以忍受另一半总是不在身边?”

  “结不结是迟早的事”

  采访对象:刘德华前助手

  在娱乐圈,知道刘德华真实情感故事的人为数不多,他的前助手谭小姐必定是其中之一。

  刘德华到底会不会结婚,什么时候结婚,谭小姐从另一个角度给出答案,“结不结婚是迟早的事,都近五十岁了,还能如何?是否今年就不要问我,就算知道也不会回答。”陪伴刘德华多年并且一举奠定他在传媒界的地位,谭小姐是刘德华团队中功高至伟的功臣,她对这个问题的看法非常有趣,“人生有很多不同的风景,一个人不可能总是看着同一个风景前进。”似乎是很有哲理的回答,同时旁证了刘德华必将完婚的可能。

  华仔老父抗癌成功

  沿街散步精神好

  “战胜癌症病魔的惟一方法就是永不放弃!”刘德华以他老爸的例子,鼓励所有的癌症患者和他们的家属,勇敢面对。日前,刘德华自曝2003年父亲刘礼不幸患上了膀胱癌,谈到至今已过了5年的危险期时,更一度激动得眼泛泪光。而就在近日,香港一家周刊在刘德华的加多利山寓所拍到了刘礼独自外出散步的照片,他昔日的大肚腩消失,昂首阔步地沿着斜坡散步。途中,刘父不断地大幅度摆动双手,加速血液循环,走了将近20分钟后再返回寓所。刘礼脸不红、气不喘,中途遇到等候儿子的粉丝还亲切地打招呼,看上去健康状况极佳。

  天王秘密拍拖

  ●刘德华:46岁,演艺事业屹立不倒26年,为香港“四大天王”之一。

  ●朱丽倩:41岁,出生马来西亚的小康之家,18岁借选美崭露头角。

  ◎1985年 朱丽倩当选“新潮小姐”季军,经友人认识华仔,传两人秘密拍拖

  ◎1992年 传两人在加拿大注册结婚,但华仔否认

  ◎1996年 传朱丽倩为华仔生下女儿,但华仔否认

  ◎1999年 媒体拍到朱丽倩在华仔加多利山寓所出入

  ◎2001年 朱丽倩被媒体拍到带着小女孩现身铜锣湾,有消息称该女孩是华仔的女儿

  ◎2003年 媒体拍到朱丽倩搭华仔的丰田Alphard 7人座车到铜锣湾吃饭

  

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:奥运 珠峰 福娃 母亲节 印花税 火炬 日本 赵薇 外遇 股票 金晶 陈冠希 谢霆锋 CNN 中国足球 张柏芝 姚明

说 吧更多>>

相 关 说 吧

刘德华 | 朱丽倩 | 鲁迪

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>