搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东-搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游购物观光第一站 > 香港地铁沿线游玩指南:一站一世界

东涌站动感游之迪士尼站

 


  小小世界”展出13个场景,并运用特别技术如UV灯效、投射雨景及LED涟漪效果,带出丰富的故事内容以及一幕幕动人的景象。


 “小小世界”内共有241个人形木偶与220个玩具木偶。当中的人形木偶服饰,动用了数千码布匹以及数以万个小时来制作。


  香港迪士尼乐园“小小世界”中首次加了38个迪士尼朋友木偶,他们从一系列迪士尼动画中精心挑选,按他们的起源地分布于“小小世界”各个场景内,包括《森林王子》、《三骑士》、《风中奇缘》、《木偶奇遇记》、《阿拉丁》、《小鹿斑比》、《小美人鱼》和《狮子王》。


  布公仔流动实验火蜜瓜博士与尖嘴这对趣怪组合的流动实验车备有各种新奇玩意,会经常出其不意地要游客考验他对科学的常识,逗得游客捧腹大笑!


  歌舞青春热跳速递强劲的音乐加上连场街头热舞令在场青少年游客血脉沸腾,成为乐园里其中一个最热力澎湃的娱乐项目。


  海底总动员之哈口罗阿古这是迪士尼幻想工程师发明的互动游戏,它能让游客与《海底总动员》中的大海龟进行实时对话。


  米奇水花巡游米奇率领一众迪士尼朋友,为游客带来一场清爽缤纷的水花巡游,用活力灌溉整个夏天!

  满载欢笑之旅 于缤纷国度启航  “小小世界”

  香港迪士尼乐园在5月加入“小小世界”后,为乐园带来了更多人潮。“小小世界”不仅是全园最大的室内游乐设施,而且也是迪士尼乐园最经典的项目。

  在这个“小小世界”里,拥有全球迪士尼乐园中最大的亚洲场景,包括万里长城、天坛及香港维多利亚港景色,以及中东及北美洲部分的全新面貌等。

在这里,还能遇到数百个穿着各地传统服饰的木偶,其中的38位迪士尼朋友更是首次参与“小小世界”的演出:左边是阿拉丁在神毯上飞行,右边有小鹿斑比在溜冰,左边又出现花木兰在放风筝……不断变换的场景、人物让人目不暇接,不少人都会连玩几次,每次都有新发现。

  在9种不同语言演绎的经典名曲《小小世界》歌声中,无论是大朋友、小朋友,都能以最纯真的笑声、最真挚的情怀去感受这个和平欢乐的世界,让每位游客找回自己的赤子之心!

  交通:港铁欣澳站转迪士尼线到迪士尼站即抵

  地址:大屿山竹篙湾

  营业时间:10:00-20:00

  迪士尼乐园成人门票:港币295元(平日)、港币350元(指定日子与特别日子)

  www.hongkongdisneyland.com

  

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:奥运 珠峰 福娃 母亲节 印花税 火炬 日本 赵薇 外遇 股票 金晶 陈冠希 谢霆锋 CNN 中国足球 张柏芝 姚明

说 吧更多>>

相 关 说 吧

迪士尼 | 米奇

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>