搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东-搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游购物观光第一站 > 香港旅游 > 香港潮流

Christian Audigier中环新店 揭开原始华丽序幕

On Cara G:粉红色水晶雀鸟图案Tee $1,760  On Jesper:黄色图案Tee 未定价

On Cara G:粉红色水晶雀鸟图案Tee $1,760

On Jesper:黄色图案Tee 未定价


Chrisitan Audigier灰色骷髅头图案Tee $1,660、黑色水晶老虎图案太阳眼镜 $1,960
Chrisitan Audigier灰色骷髅头图案Tee $1,660、黑色水晶老虎图案太阳眼镜 $1,960

黑色City of Angels图案Tee $890
黑色City of Angels图案Tee $890

On Cara G:粉黄色水晶骷髅头图案背心 $890浅紫色绣花Trucker Cap $560  On Jesper:灰色图案Tee $1,660

On Cara G:粉黄色水晶骷髅头图案背心 $890浅紫色绣花Trucker Cap $560

On Jesper:灰色图案Tee $1,660


  图案Tee个个品牌都有,要成功突围而出最重要是款式设计别具一格。来自美国主攻图案Tee的品牌Christian Audigier,就是凭着跟纹身大师Ed Hardy设计的纹身图案Tee在时装界闯出名堂,深受外国明星名人欢迎。最近品牌在港开设首间专门店,木材装饰配火红水晶灯,铺如其衫一样,既原始又华丽。

  虽然Christian Audigier(CA)是以纹身Tee起家,但令他成名的却是一系列设计独特的Trucker Cap货车帽。

话说来自法国的CA,在时装界打滚多年,之后于Diesel、Levi's同Lee工作,后来转到当年还是名不经传的Von Dutch,他为品牌设计款式独特的Trucker Cap,不但令品牌成功上位,亦令他本人扬名时装界。在Von Dutch工作三年后CA转战美国,偶然机会下认识纹身大师Don Ed Hardy,热爱纹身及Rock n' Roll文化的他突然灵机一触,发现市面上没有以纹身为主题的图案Tee品牌,于是他买下Don Ed Hardy的纹身图案专利,创办纹身图案服饰品牌Ed Hardy by Christian Audigier。品牌推出后迅即受到多位外国明星名人欢迎,麦当娜、碧咸、Paris Hilton、Jessica Alba及Fergie等都是品牌Fans。

  引入两大品牌系列

  新店除引入大受欢迎的Ed Hardy品牌外,亦有引入Christian Audigier的自家品牌。CA的个人系列可说是Ed Hardy的“高级版”,设计灵感来自LA的街头服饰及设计师的老家巴黎。服饰采用品牌经典的Rock味及纹身图案设计,包括骷髅头图案、十字架、心形同艺伎等,而多款Tee及Cap帽上特别加入名贵的闪石、熨金或金色绣花车线等细节装饰,营造出奢华感觉。

  香港首家专门店

  现时品牌的专门店全球超过共三千家。本地的西武及bauhaus以往亦有引入少量款式,直到本月品牌终于正式登陆,开设全港首家专门店。

  新店位于名店林立的中环ifc,面积约八百多平方呎,整间专门店以深色木材作装饰,营造出原始Vintage味的感觉。然而店铺中央挂有几盏火红色水晶吊灯,为店铺增添华丽气派,这种强烈对比的设计,正好呼应品牌的Tee款风格,既有Rock味的又有粗犷原始的纹身图案,但同时亦镶有名贵的水晶及熨金装饰。据说这家中环专门店只是品牌进军香港及中国的头炮,品牌即将于九月在尖沙咀海港城开设专门店,并计划于年尾在上海及北京开设分店。

  查询电话:2801 4505  

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:奥运 珠峰 福娃 母亲节 印花税 火炬 日本 赵薇 外遇 股票 金晶 陈冠希 谢霆锋 CNN 中国足球 张柏芝 姚明

说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>