搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东-搜狐网站
搜狐广东 > 广州生活频道——粤人谷 > 时尚逛街族——广州购物 > 潮流风

棒棒堂帅气代言"鎏恒色"

棒棒堂男孩昨日在拍摄现场
棒棒堂男孩昨日在拍摄现场


  “Lollipop棒棒堂”成员是由经历台湾人气综艺节目《模范棒棒堂》的选拔,唱片公司的训练,打败众多强劲竞争对手,通过许多严苛的挑战6名各具特色、身怀不同技艺,又是让少女们尖叫、少男们欣羡的帅气型男——敖犬、小杰、小煜、王子、阿纬、威廉所组成的史上最强男子偶像团体生力军。

  在万众瞩目之下,气势如虹的他们一路乘胜追击,主演大热偶像剧及发行原声带,赢得了急速爆棚的超高人气!不仅在内地、台湾、香港被歌迷疯狂追捧,其强劲热力更是一路延烧国外,引起了亚洲媒体的全面关注!6月16日,受OLD & NEW(鎏恒色)之邀,“棒棒堂”6子特意从台湾飞来广州,以代言人的身份拍摄全新一季OLD & NEW(鎏恒色)服装大片,在摄影棚的现场,受到众多当地知名媒体朋友的争相追访!特别的是,一群闻风而至,不知从哪得到消息的忠实粉丝们也来到了现场苦苦等候,令本来的纯记者聚会也变得好不热闹!

  OLD & NEW(鎏恒色)是香港大型制衣企业——由美制衣旗下的主打时尚品牌,经过多年的市场洗礼与不断的发展,确立了OLD & NEW(鎏恒色)在时尚休闲品牌中的领先地位。

OLD & NEW(鎏恒色)的成功不仅仅在于用广告的力量去推动时尚潮流或顺应潮流的快速反应。“永恒的时尚元素”的品牌理念和发自内心的团队激情才是OLD & NEW(鎏恒色)成功的真谛。

  OLD & NEW(鎏恒色)代表的是最时尚的人群,他们时尚意识强烈、活力四射、个性张扬、渴望体现真实自我、证明自己,不愿随波逐流,这恰好与棒棒堂6位成员所表现出来的个性相仿,而这并不只是个性的代表,而是一种敢于创新的生活态度。

  我们可以预见,OLD & NEW(鎏恒色)与“棒棒堂”的强强联手,将带动品牌业务在未来的突破性进展,我们期望在“棒棒堂”6子所独有的时尚生活态度的带动之下,将OLD & NEW(鎏恒色)的品牌理念散发至海内外,让更多的朋友认识OLD & NEW,喜爱OLD & NEW!

  

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:奥运 珠峰 福娃 母亲节 印花税 火炬 日本 赵薇 外遇 股票 金晶 陈冠希 谢霆锋 CNN 中国足球 张柏芝 姚明

说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>