搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东-搜狐网站
搜狐广东 > 广州生活频道——粤人谷 > 广东食势力-广东饮食 > 好介绍

麦当劳夏日冰饮超炫登场


  2008年6月,上海 —— 酷夏将至,始终倡导“永远年轻”品牌理念的麦当劳中国再度掀起一股夏日旋风,新款酷夏冰饮将在全国麦当劳餐厅和甜品站新鲜上市,全新口味的清芥至尊鳕鱼堡也将登陆餐厅。同时一支超炫的酷爽团队即将来到中国!他们就是麦当劳全球限量首发的4款夏日酷熊——球技一流的灌篮熊“酷帅”、活力满满的摇滚熊“酷炫”、开朗好动的DJ熊“酷音”和热衷冒险的冲浪熊“酷玩”!

  灌篮熊“酷帅”是一位篮球达人,爱穿红色T恤,喜欢在烈日下炫技。

酷帅的粉丝不仅喜欢看他在球场上叱咤风云,也喜欢比赛后和他一起坐在场边,酣畅淋漓地喝上几口”红莓冰饮”――清新的红莓精华,圈上一层层浓郁冰淇淋,立刻感觉神清气爽。

  摇滚熊“酷炫”是一位用灵魂唱歌的创作型歌手,沧桑的嗓音下却有一颗柔软的心。作为乐队的吉他手兼主唱,他的登台总能让全场沸腾。每次演唱会前,摇滚熊都要畅快地喝上一大口”醇香冰咖”――冰咖浓香穿透白色新地,融合成甘中略苦的口感,是神经亢奋的跃动。

  DJ熊“酷音”人称至尊掌碟人,专注于打碟事业,喜欢开派对,结交朋友,爱打电动,特别怕闷。派对上,酷音总是激情四射、Cool劲十足,可以带动舞池中数百甚至几万人的律动。它最喜欢带着大墨镜,在打碟前喝一杯”菠萝椰露冰饮”――清甜的椰汁里参杂着菠萝粒,再遇上香滑的冰淇淋,感觉自由而奔放。

  冲浪熊“酷玩” 爱冒险,视自由为生命,最大的梦想就是能去遍全世界所有的冲浪胜地。在浩瀚的大海中,身影矫健的酷玩随着波涛起伏不定,一次又一次地踩在浪尖一路滑行。冲浪后接过一杯透凉的”奇异果冰饮”――脆绿奇异果配上白色冰淇淋,凝结成满口的清凉酷爽,畅透全身。

  麦当劳夏日冰饮和夏日酷熊将于2008年6月25日起,在中国大陆地区的麦当劳餐厅全面供应。同时,在酷夏季节,体贴周到的麦当劳还为消费者特别提供了口感清新的清芥鳕鱼堡和清芥至尊鳕鱼堡,淡绿色的芥末酱透着丝丝清凉,配上新鲜的阿拉斯加鳕鱼和上等芝士,轻轻地咬上一口,感受芝士在口中融合鳕鱼的回味,芥末在味蕾上清歌曼舞,为你带来刺激一“夏”的清爽体验。

  

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:奥运 珠峰 福娃 母亲节 印花税 火炬 日本 赵薇 外遇 股票 金晶 陈冠希 谢霆锋 CNN 中国足球 张柏芝 姚明

说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>