搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东-搜狐网站
搜狐广东 > 南方娱乐 > 娱乐八爪鱼

30岁小S生日带徐妈妈大S泰国度假 花80万买名牌

  言论出位兼大情大性的台湾名嘴小S(徐熙娣),自下嫁金融才俊许雅钧后,生活富裕,先后为许家诞下两名千金的她,母凭女贵,年初入住巿值5千万的超级豪宅,幸福度爆灯。上星期,小S联同胞姊大S(徐熙媛)、徐母到泰国旅行欢度30岁生日,又顺道拜访白龙王,为丈夫和两名女儿祈福。据知此行一切使费全由小S包办,向来无名牌不欢的她,吃好、住好兼买足三大箱名牌战利品,不过相当精明的小S在返台当晚,宁愿排队都要办理退税手续,埋单计数,豪花近80万港币的她,退回7%税款,成功省下5万6千元港币。

小S相当精明,知道办理退税手续,剩下几万块

徐妈妈和大S满载而归

小S从泰国返台后发现记者,狠狠地瞪了记者一眼

  据目击者所讲,上周四晚已见徐家在芭堤雅的SheratonPattayaResort出现,此酒店依山而建,属于芭堤雅首家最高六星级的酒店,店内的SpaMenu更曾得奖。据知徐家三母女入住每晚$6,552的BaanSaiNamVilla,独立屋有私人泳池之余更有24小时管家随时可用,对小S来说当然不是新鲜事。不过,难得不用付一分一毫便可变身短期上等人,难怪徐妈妈全程笑不拢嘴乐不可支,跟小S还在酒店的餐厅不断吃着用料新鲜的泰菜,但吃素多年的大S只能望肉兴叹,独自吃水果。

   拜会白龙王祈福

  除了香港艺人信奉白龙王外,原来大小S同样对白龙王趋之若鹜,据消息人士指出,上周六早上六时,徐氏一家便到达白龙王庙,准备会见白龙王,虽然她们要和善信一起在操场等候,但由于大小S一身素白装束加上一脸素颜,所以现场的港台善信皆未有为难她们,徐氏一家得到白龙王灌顶盖印加运后,带着满脸笑容离开。

小S一家入住酒店内景

外景

大小S在娱乐圈疯狂赚钱,徐妈妈乐不可支

  豪买名牌识退税

  众所周知,爱Shopping的徐氏姊妹花是名牌奴隶,任何新款手袋或衣服皆可在她们身上找到,大S更家藏超过300对名牌鞋履,总值达270万港元,只要一见到心头好,不用试穿便会说:“一定要买啦,超好看。”所以有妹妹赞助旅费,省下一笔的大S自然可以大买特买。

  在本周日(22日)晚上,推着王菲及梁朝伟同样拥有,德国出产号称“世界最轻”的Rimowa铝金属行李箱、3万多元的LV手提拉箧,及拿着印有Emporium商场纸袋的小S在泰国曼谷机场出现,原来在芭堤雅度过4日3夜旅程后,徐家在当晚返回台湾。
只见两姊妹同样素颜,但生了两名女儿的小S,对自己的素脸甚有信心,连太阳眼镜也没戴,两人在退税部门熟练地办理退税手续,为在当地购买的Chanel、LV、BV等名牌退回7%税项,约5万6千元港币,总算是精明消费者。当三人发现记者后即一脸惊愕,小S更以一对怒目招呼记者后才入闸。
(责任编辑:黄珂)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:奥运 珠峰 福娃 母亲节 印花税 火炬 日本 赵薇 外遇 股票 金晶 陈冠希 谢霆锋 CNN 中国足球 张柏芝 姚明

说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>