搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东-搜狐网站
搜狐广东 > 广州访谈间 > 佛山电台千色985时尚资讯类DJ作客搜狐

佛山电台千色985时尚资讯类DJ:不是专家但是杂家



  主持人:就是一种放松的方式,刚刚你说到的,男生和女生的看法有可能不同,四位作为DJ如果做同一类型的话,虽然是看法不同,但是把握世上潮流的脉搏还是一样的,我不知道四位自己在平常怎么样理解时尚这样的定义呢,你们觉得怎么样的人,或者说怎么样的生活方式是时尚的概念?

  谢莹莹:我个人就喜欢张曼玉那种气质,她已经非常自然了,但是之前她也有很多的经历,一路经历走过来,有很多的碰碰跌跌啊,一路经历走过来,然后再看我到底要需要什么?她需要爱情的话他就会在北京定居,她想拍戏的时候,她可能去找王家卫啊,或者梁朝伟啊一起来合作她能够达到这状态,我觉得这个就是一个时尚的生活。

  梁伟晋:太理想了吧。

  谢莹莹:没有啊,实实在在就有张曼玉的存在,为什么是理想呢,像是自己的目标,一种时尚的目标。

  霍丽韵:我心目中的时尚,可能我就是80后把,我觉得时尚就是潮流,站在时尚的尖端,而且你捕捉时尚的前端就是时尚,就是能够好象穿衣服的,现在好象时髦穿黑色了,如果你还穿红色出去我就觉得就不时尚了。

  方可程:我觉得时尚对于我来说是一个很花俏的东西,我不知道这个想法很怎么样,我今天做节目的时候做一个车,其实这个车不是很特别,但是他花费了很多的心思去做细节,它本身是一个杯垫,它不是它端来就好了,它是打个圈做出来的,其实这个不是什么突破。有同事说,你做这个东西,已经不是新的东西了,我就跟他说其实这个就是时尚,玩一些花俏的东西,带给一些新的东西就足够了。

  主持人:也许时尚对你来说就是一个生活的表现形式,外在化的一些东西。

  梁伟晋:其实我觉得时尚就是一个心态,因为我觉得每一个人时尚的观点是不同的,如果对于我来讲,好象是星期一至五我应该是拼命工作的,然后星期六星期天麻烦你不要耽误我的私人的时间。然后星期六、星期天本来就是休息日,如果是还要我去工作的话,我就觉得其实那个心态是很烦燥的,如果星期六星期天能够充一下电,星期一又有一个新的开始的话,我觉得工作就一个事倍功半的效果那种感觉吧。

  主持人:刚才你们也说到了你们对于时尚的不同的见解吧,然后你们也聊到了包括你们都说到星期一到星期五是认真工作的时候,星期六到星期天就是放松工作的时候,我不知道你们私下有没有放松的方式呢?可能每一个人的方式都不一样吧。

  方可程:他说的是理想的状态,做媒体的根本不可能这样子的,太理想了,比莹莹的还理想。

  主持人:就是成为张曼玉还有可能,但是成为他那个样子就不太可能了。

  方可程:有可能的,不做媒体就有可能,做媒体机会比较难我觉得。

  主持人:平常都很忙碌,但是忙碌的时候也要消遣啊,也要减压啊,你们有什么方式呢?

  方可程:我觉得消遣的方式就是一个,睡觉,因为我起得太早,因为工作的需要,这个其实也不是一个发牢骚,因为这个是我工作的需要。我必须在5点30的时候我必须起床,但是我们每天在12点的时候才睡觉,星期一到星期五我的时间是非常紧张的,星期六到星期天我是用30%的时间我要去睡觉这个是关键的。

  霍丽韵:而且要同时美容,因为我们刚刚过来的时候,因为我们三个女生我们都是资讯类的,我们的工作量比较大,我们的睡觉的时间比较短,而且我们去美容的时间比较少,所以我们放松的方法,要不去睡觉,要么去美容院,我觉得这个就是放松的。

  梁伟晋:我觉得这样做实在太浪费时间了,如果是星期六星期天有假期的话,我就出外大概到周围的城市走一走,或者出一下汗也是比较好的。最近我有一个减压的方法,其实现在很多的城市人中都不会去做的了,基本上都是一些学生会去玩,就是游戏机,去游戏机的游戏室。然后我觉得挺老土的一个活动就是投篮。

  主持人:寻找成功感,对吗?

  梁伟晋:不是找成功感,我们平时太多的借口太忙了,不去运动,有的时候我很难约一些朋友去打球,或者做其他的一些运动,我觉得我觉得倒不如自己来了。

  方可程:反正不用再去拍,一拿到就投,一拿到就投。

  梁伟晋:我觉得出汗之后的感觉是挺舒服的。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]
(责任编辑:黄珂)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:奥运 珠峰 福娃 母亲节 印花税 火炬 日本 赵薇 外遇 股票 金晶 陈冠希 谢霆锋 CNN 中国足球 张柏芝 姚明

说 吧更多>>

相 关 说 吧

谢莹莹 | 梁伟晋 | 霍丽韵

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>