搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东-搜狐网站
搜狐广东 > 广州生活频道——粤人谷 > 时尚逛街族——广州购物 > 潮流风

EVA OUXIU的蝶变传说




  2008年7月10日至7月12日期间,深圳会展中心将举办一场时尚界的盛宴,作为与上海一样同为港台、亚洲、欧洲同步的中国时尚中心及时尚发源地之一,这次盛会深圳吸引了来自于全国各地的时装品牌。在众多品牌中,有一个源自意大利的服装品牌“EVA OUXIU”,特别引起了时尚界的关注,其独到个性的设计,性感奢华的风格,填补了时尚女装品牌在国内市场中的风格空白,征服时尚界对于美丽的偏执追求。同时,7月11日“EVA OUXIU”在深圳洲际酒店也举办了一场盛大华丽的时装秀,国际巨星范冰冰也亮身于秀场。“EVA OUXIU”如同一只振翅高飞的蝴蝶,脱颖而出的华丽亮相,令时尚媒体和圈中人士侧目。



  性感奢华的北欧风情渗透着现代女性随性娇纵的新锐气息是“EVA OUXIU”一贯沿袭的风格,浓郁而热烈的色彩系列化、练达而出众的设计裁剪、独特且延续性强的面料开发和精到齐全的饰品搭配,共同构成了“EVA OUXIU”作为一个新锐女装的独特气质。她有如一只来自意大利的原生蝴蝶振翅而舞,她华丽绚彩的翅膀上散发着地中海淡淡的石榴花香,她狂热的舞姿有着中世纪的奢华风情。

  从2005年的破茧而出,到今天成为引领时尚的弄潮蝶,“EVA OUXIU”被追求时尚个性、追求自我生活状态的都市时尚女人所钟爱,她们身着“EVA OUXIU”像一个活跃灵动的精灵出现在密友的PARTY上大跳拉丁舞,也可以在公司酒会上性感优雅的端着高脚酒杯姗姗徐来,当然身着连衣裙站在街头回眸一笑的惊艳女郎也许也正是她,正在赴夜晚与情人的约会……“EVA OUXIU”令每个女人化身百变蝴蝶。

  “EVA OUXIU”不仅仅是时尚品牌,更传承着个性鲜明的时尚趋势,“EVA OUXIU”承载着一种时尚的品味选择和一类有共性的都会佳人的时尚生活方式。国际时尚定位,揉合意大利的奔放奢华和中国传统的优雅低调,“EVA OUXIU”拥有一批来自意大利、法国、香港等地的国际一流的设计师,并组建了人数众多、专业齐全的高水平的设计师团队,系列产品包括牛仔、T恤、连衣裙、毛衫、衬衫、皮衣、皮草、昵大衣、羽绒服等。

(责任编辑:屈芳)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:奥运 珠峰 福娃 母亲节 印花税 火炬 日本 赵薇 外遇 股票 金晶 陈冠希 谢霆锋 CNN 中国足球 张柏芝 姚明

说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>