搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东-搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游购物观光第一站 > 香港旅游 > 香港演出

另类新锐摇滚 The Kooks:8月21日香港开唱


  来自英国布莱顿独立另类摇滚新锐乐队The Kooks,已经落实于8月21日在香港作演出。

  乐队的四位成员包括:主唱兼吉他手Luke Pritchard,主音吉他手Hugh Harris,贝斯手Max Rafferty和鼓手Paul Garred。2003年,4位成员在Brighton现代音乐学院结识并立即成立了the Kooks乐队。2004年7月份发行了首支单曲Eddie's Gun,两分钟的音乐把The Kooks描绘成了一种浓缩型的音乐团体,之后乐队的名声一直一路飙升.

  乐队的音乐风格深受Supergrass、Blur、Bob Dylan和David Bowie等等这些乐队和艺人的影响。

他们的音乐中体现传统英伦的元素并不多。他们的处女专辑《Inside In/Inside Out》于2006年2月7日发行。并在英国专辑榜上获得了第9名的好成绩。而2006年3月27日发表的单曲《naive》更是获得英国单曲榜上第2名。

  2008年发行最新专辑《Konk》。

  四个平均年龄不过20岁的年轻人可以得到以下评语:

  “放眼当今流行乐坛年轻新世代,The Kooks的主唱兼创作核心Luke Pritchard为其中最优秀的唱作人之一。”- NME

  “The Kooks是我们2005年所见,最杰出优异的现场演出乐队。” - WHAT'S ON

  “他们创造出继The Strokes的《Last Nite》之后,最生猛有劲的年轻独立摇滚作品。”

                                                       - 英国卫报 Guardian (Single Of The Week)

 

  The Kooks Live in Hong Kong

  地点:香港九龙湾国际展贸中心汇星Star Hall

  时间:2008年8月21日

  票价:HK$580; HK$380

  门票将于7月8日于香港快达票及各大通利琴行公开发售。

更多资讯,尽在搜狐香港:http://hk.sohu.com/

    更多精彩,请到香港圈子:http://hongkong.q.sohu.com/

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:奥运 珠峰 福娃 母亲节 印花税 火炬 日本 赵薇 外遇 股票 金晶 陈冠希 谢霆锋 CNN 中国足球 张柏芝 姚明

说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>