搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东-搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游购物观光第一站 > 香港特辑 > 香港娱闻

爆郭晶晶将嫁霍启刚 朱玲玲闻婚讯笑开怀(图)

 正当郭晶晶与吴敏霞再替中国夺得奥运双人三米跳板金牌的同时,其拍拖四年的男友霍启刚即急不及待请母亲朱玲玲为晶晶拍照留倩影,全因有传晶晶这次出战后便退役嫁入霍家做少奶奶,故今年奥运对郭晶晶来说特别有意义,难怪双方家长均有到场支持、打气;为免抢去晶晶风头,霍家上下协议低调捧场。不过,朱玲玲在赴京前曾在港遇上记者,当被问到有关爱儿的婚讯传闻时,朱玲玲不禁笑开怀,又难怪,等了4年,终于看到29岁的儿子霍启刚成家立室,兴奋到笑个不停也不足为奇。

设计对白:是啊,郭晶晶奥运后就过门

朱玲玲保养的还不错,没有太多鱼尾纹

朱玲玲与友人有说有笑

设计对白:到时候请你们喝喜酒

  郭晶晶夺金当日表现淡定又有自信,除因爱郎一直隐身在比赛场馆默默支持外,就连男友的父亲霍震霆、妈妈朱玲玲、两位弟弟亦有到场,可见霍氏一家何等重视这位未来新儿媳妇。

  启刚地位升级

  低调捧场的霍启刚在亲睹女友夺金后难掩兴奋心情:“能够到水立方现场看到晶晶拿金牌,我真是很兴奋,希望晶晶之后的单人比赛再拿下多面金牌!(会去现场看?)一定会。”小情人彼此重视对方,晶晶赛后亦戴上男友赠送的订情吊坠及手链上台领奖,又坦承除父母外,还有“一些家人”到场支持自己,明显已将“男友”放在“家人”行列,难怪近日有传今届是郭晶晶最后一次替国家出战,快踏入27岁的她在光荣引退后,将极速嫁入霍家做少奶奶。


  在京奥开幕前,记者在IFC内的戏院遇到朱玲玲与友人及对方女儿排队买预售电影票,化淡妆、一身啡白简约装束的她,面上不时展露笑容,跟友人女儿边排队边有讲有笑,更聊到不亦乐乎,而选位子时,朱玲玲甚至拍拍对方肩膀问意见,十分有礼貌。

  闻郭晶晶开怀大笑

  见有记者在场,朱玲玲全程笑不拢嘴,又大方任影,心情劲靓,问她对未来媳妇郭晶晶满不满意?朱玲玲“嗯!”了一声后,便笑而不语,至于有传儿子与晶晶的婚讯,朱玲玲笑得更开怀,不过,这次她未有回应,只不停拉着好友风骚发笑,见记者追问她婚礼细节,将娶儿媳妇的朱玲玲笑嘻嘻地跟友人咬耳朵,双手又不时摆前摆后,不知如何作答,但就全程没有否认,之后极速登上友人的奔驰房车,临走前,坐在车厢中的朱玲玲一脸风骚,又主动跟记者挥手讲拜拜。
(责任编辑:陈晓明)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:奥运 珠峰 福娃 母亲节 印花税 火炬 日本 赵薇 外遇 股票 金晶 陈冠希 谢霆锋 CNN 中国足球 张柏芝 姚明

说 吧更多>>

相 关 说 吧

朱玲玲 | 郭晶晶

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>