搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东-搜狐网站
搜狐广东 > 广州生活频道——粤人谷 > 城市看板,城市动态

去欢乐谷享受奥运闭幕狂欢


  奥林匹克运动会,一个神圣而光辉的名字。北京奥运会举世瞩目,也牵动了亿万中国人心弦。十六天的奥运会,无疑是一场盛大的全民狂欢。

  自八月八日奥运会开幕以来,欢乐谷的玛雅狂欢节伴随大众一起走过了十多天的奥运狂欢历程。“水上狂欢奥运会”每天下午在玛雅水公园里倾情上演,它根据奥运会直播赛事安排水上竞技项目,实现和奥运会的实时互动。水上奥运会有“火炬接力”、“争夺金银”、“水上大灌篮”、“水上呼拉圈挑战”等十余项趣味十足的项目。

游客一边享受水上竞技活动带来的乐趣,一边通过现场大屏幕抢鲜观看精彩赛事的直播。此外,欢乐谷还通过多种方式精心打造奥运狂欢盛典,营造奥运氛围,让游客娱乐、奥运两不误,充分释放了激情,着实狂欢了一把。

  本次北京奥运会的成功举办,是全球的盛事,也是中国的荣耀,是中华民族腾飞的又一个坚实足迹。从开赛以来,中国队金牌总数始终雄居榜首、遥遥领先,尽展泱泱大国的实力和风采。

  北京奥运会于24日晚举行盛大的闭幕式。欢乐谷也在玛雅水公园直播当晚的闭幕晚会,与游客共同庆祝北京奥运会的成功举办和中国运动健儿所取得的优异成绩。

  24日晚七点,五彩缤纷、璀璨梦幻的夜光巡游彩车将新鲜登场,引导游客前往玛雅水公园。水公园门口,有来自巴西圣保罗的桑巴使者献上热辣的迎宾桑巴。同时,欢乐时光的高空杂技舞台和玛雅水公园的水上舞台也相继有摇滚乐队登台表演,劲歌热舞祝贺奥运会的成功举办。七点四十分始,在象牙舞台登场的全景式狂欢晚会将掀起新一轮助威狂欢热潮,热辣桑巴、烟花汇演、狂歌劲舞……“中国加油!奥运加油!”游客们激情四射,也随主持人融入了用歌舞、摇摆助威的热潮。随后,“五!四!三!二!一!”游客们跟随主持人高声倒数,一起迎来了屏幕上的奥运闭幕式。闭幕式直播将持续至十一点,当百年奥运徐徐落下帷幕,绚丽的烟花瀑布将照亮水公园的夜空,现场游客随主持人高声呐喊的声音也将响彻欢乐谷上空。百年奥运,从此梦圆。见证此刻的人,将深深沉醉于它所带给我们的喜悦与荣耀之中。

(责任编辑:屈芳)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:奥运 珠峰 福娃 母亲节 印花税 火炬 日本 赵薇 外遇 股票 金晶 陈冠希 谢霆锋 CNN 中国足球 张柏芝 姚明

说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>