搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东-搜狐网站
搜狐广东 > 广州生活频道——粤人谷 > 城市看板,城市动态

浪漫的邂逅 当巧克力遇上钻石


慈善拍卖的巧克力和钻石作品
慈善拍卖的巧克力和钻石作品

  8月29日晚的广州香格里拉大酒店上演了一场来自比利时纯正巧克力和钻石的浪漫结合,两个领域中的至尊完美携手,演绎出来自比利时的纯真浪漫。比利时王国企业及简化管理事务大臣Vincent Van Quickenborne 先生、广州市番禺区的高级官员、以及比利时驻华钻石专业协会 (BDCC)代表和比利时贝可拉(Belcolade)巧克力代表出席了本次盛宴,与众多时尚媒体一起共同体验了当巧克力遇上钻石时无以伦比的激情与浪漫。

  当巧克力遇上钻石

  当晚,用比利时巧克力和钻石精心打造的艺术品的揭幕成为晚会的高潮,而这件艺术品也被现场拍卖,现场也同时拍卖了由周生生珠宝金行有限公司捐出钻石首饰,所得的拍卖款项全部捐给广州青少年新希望救治基金,将浪漫延伸,将来自比利时纯真的温暖和感动延续。

  拥有比利时纯真血统的贝可拉(Belcolade)纯正巧克力

  贝可拉(Belcolade)成立于1988年,是目前唯一为比利时人拥有的比利时纯巧克力生产公司,目前在全球高端专业巧克力市场位居前列。

  一直以来,比利时巧克力以其传统和纯正享誉世界各地,贝可拉(Belcolade)一向以制造最正宗的比利时巧克力为己任,在二十年的发展壮大中不断弘扬着比利时纯正巧克力带来的激情与浪漫。贝可拉(Belcolade)本着对品质的不懈追求,始终坚持用最好的可可果,坚持每一块巧克力均产自比利时Erembodegem巧克力生产基地,力图为巧克力爱好者们带来最独特的口感与味觉的全新体验。凭借其精致口感和香滑质地,贝可拉(Belcolade)不断满足着更多客户的不同需求。同时,贝可拉(Belcolade)还可以根据客户的不同标准和喜好提供专业的个性化方案。

  比利时高品质的钻石

  源于同一血脉的比利时的钻石同样世界知名。比利时驻华钻石专业协会(BDCC)是一个比利时领事馆极力支持而新成立的协会,向所有与中国合作或有此愿望的比利时钻石公司开放,同时也面向与比利时有着钻石商业合作的中国公司。BDCC致力于促进中国和比利时的钻石交易、科技交流和生意机会,并专门成立一个钻石交易平台。

  从这场完美的盛宴开始,在比利时贝可拉(Belcolade)巧克力和BDCC钻石协会的牵引下,散发着独特魅力的纯正甜蜜与激情在不断温馨蔓延。源自比利时风情的浪漫在极品巧克力与钻石中华美呈现,伴随着巧克力的浓郁香气和钻石的闪耀光彩,心中有爱之人留住浪漫,让爱恒久远。 

(责任编辑:屈芳)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:奥运 珠峰 福娃 母亲节 印花税 火炬 日本 赵薇 外遇 股票 金晶 陈冠希 谢霆锋 CNN 中国足球 张柏芝 姚明

说 吧更多>>

相 关 说 吧

贝可拉

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>